CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Waduh Bug Call Of Duty: Warzone Membuat Pemain Berteleportasi Secara Random
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f99015a4601cf332b71be41/waduh-bug-call-of-duty-warzone-membuat-pemain-berteleportasi-secara-random

Waduh Bug Call Of Duty: Warzone Membuat Pemain Berteleportasi Secara Random

Waduh Bug Call Of Duty: Warzone Membuat Pemain Berteleportasi Secara Random

Call of Duty Warzone memang menjadi salah satu game online multiplayer terbaik pada tahun ini. Game yang bergenre battle royal ini memang baru rilis pada tanggal 10 Maret 2020. Selain gameplaynya yang cukup seru, game ini juga hadir secara gratis!!

Namun, seperti kebanyakan game baru lainnya, pasti ada beberapa masalah seperti bug. Beberapa pemain Call of Duty: Warzone sudah menyadari bahwa gamenya memiliki bug, tetapi para pemain tidak merisaukannya dan bisa mengatasinya sendiri.

Namun, bagaimana jadinya jika bug tersebut terjadi di saat yang tak terduga?. Ya, bug ini contohnya. Bug teleport ini akan membuat pemain berpindah di suatu tempat secara tak terduga.



Klip tersebut memperlihatkan seorang pemain yang sedang berada di jendela dan mencoba menghancurkannya. Tapi entah kenapa tiba-tiba pemain tersebut berpindah di suatu tempat, tepatnya berada di sebelah mobil.

Beberapa pemain mencoba menghubungkan bug tersebut dengan kejadian lain. Namun, para pemain juga berharap bahwa semoga di patch terbaru tidak akan ada masalah bug lagi.

Game Call of Duty bisa kamu download secara gratis di web resminya. Jika kalian suka game battle royale, kalian bisa mencoba game ini. Ada banyak mode battle royale yang jelas tidak kalah seru dengan game lainnya. Namun, kalian harus menyiapkan penyimpanan yang cukup besar karena game ini bisa memakan ruang 80GB hingga 90 GB atau mungkin lebih.

Bug Call Of Duty: Warzone Membuat Pemain Berteleportasi Secara Random
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan faulzig memberi reputasi
Mantap
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadaw 80 gb
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
keren ya bisa teleport, berguna pas di keroyok musuh emoticon-Big Grin
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
waduhhh salah satu game mobile kesukaan ane nihhh jadi kangen buat mainin lagi deh ane cobain donlot lagi deh wkwkkw
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seru banget nih kalau mainin mode yang zombie, tapi kalau ada bug nya sih semoga aja cepet diperbaikin deh sama oihak manajemen game nyaa
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makasihh gan sis infonya menarik banget buat ane jadi tau lebih banyak dah ane tentang game cod ini yang ada bug nya
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
langsung ane share ke temen temen dan keluarga ane ini mah supaya bisa mainin bareng dan nginget lagi mainin game inii wkwk pasti seruu
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Wah parah sih iniiiii
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Ternyata masih banyak bugnya ya
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Ane kirain udah lancar2 aja tuh game
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Tapi ya mongimana lagi yak, namanya juga game
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Pasti ada bugnya dan cacatnya, sama kekn manusia
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Nice info nice thread gan
Semoga bermanfaat
Sukses selalu
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bug bagian dari trik licik
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Udah gk pernah maen, gk punya temen mabar. Ini game spec gila dan size gila juga. emoticon-Frown
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Wah mantep nih keren juga ya gans
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udah hampir setahun mainin ini game mulai dari season 1 sampai season 6 sekarang, dan kayaknya bakal lebih lama lagi maininnya setelah liat review COD BO Cold War banyak kritiknya dari segi gameplay. wkwkkw
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di