CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f990133a727686f251df4a6/anti-susah-susah-club-5-keuntungan-bermain-co-op-di-genshin-impact

Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact

#AmdarGanteng

Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact


emoticon-Semangatemoticon-Semangatemoticon-Semangat
Halo agan dan sista,
Co-Op adalah mode online dalam game Genshin Impact yang memungkinkan pemain untuk menjelajahi dan melakukan banyak aktivitas bersama pemain lain. Ketika telah melewati fase level 30, pencarian utama sudah tidak ada lagi. Hanya ada beberapa side quest yang tersisa, 4 misi harian, dan lain-lainnya. Tetapi jika kalian bermain Co-op, pasti akan memberi pengalaman Genshin Impact yang berbeda. Maka dari itu, ane bakal bagikan manfaat bermain Co-op dengan teman.


1. Lebih Mudah Untuk Melewati Dungeon yang Sulit
Quote:


2. Berbagi Sumber Daya Dengan Teman
Quote:


3. Berburu Bos/Sekelompok Monster di Berbagai Tempat
Quote:


4. Pergi Ke Pertanian Bersama
Quote:


5. Cekrekk!!! Ambil Gambar
Quote:


Anti Susah-Susah Club! 5 Keuntungan Bermain Co-Op di Genshin Impact
Ane yakin sekarang Genshin Impact sudah memasuki masa di mana pemainnya mulai berguguran. Kalau ane jangan ditanya, intinya masih main donk emoticon-Ngakak (S). Sekalian ane mau tanya nih, fitur apa yang paling kalian tunggu-tunggu di Genshin Impact. Ane tunggu dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
udah mulai bosan
sekarang fokus main wild rift
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Game yang sangat saya sukai bisa dimainkan di hp juga
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan kaiharis memberi reputasi
Gk ad flying mode ma mount nya ya?
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Seru memang kalau bareng2 emoticon-Big Grin
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Udah mulai kemakan ama Wild Rift emoticon-Leh Uga

Ntar Breath of the Wild 2 rilis jg abis ini game
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan grisnaldy memberi reputasi
Emang game-game gini enak main sama temen, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan Ribao memberi reputasi
Seru nih berasa kayak game yang di anime emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Pergi ke pertanian bersama 😂😂
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
...buat yang sekedar main free dan ga serius gpp sih itu si genshin, tapi yang gampang kesulut nafsu suka judi gacha...jelek itu si genshin di sananya.
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Gw masih main tapi dari awal emang ga bisa tiap hari... Paling weekend doank
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
ane sih seneng ngikuti storylinenya
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
ane masih maen gan, seru ikutin alur ceritanya
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
gim hype sesaat aja ntar juga sepi kayak HI3 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan areszzjay memberi reputasi
Ane main kok pingnya ngak bisa ijo ya?
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
UID nya apa Gan? AR berapa?

Quote:


#BATACOLLECTOR
#THANKYOU
profile-picture
profile-picture
stopplay dan grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh iyusard
Pensiun... Alasannya Males maen game gacha.

Bukan masalah spendnya tapi gw lebih suka spend untuk item yang jelas akan gw dapat.
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan areszzjay memberi reputasi
AR 30, login buat daily & ngabisin resin doang, gk pernah apal jadwal rotasi buat farm material alhasil cmn sabtu-minggu farmnya emoticon-Ngakak

Di YT ada ksh rekom farm artifac kalau udah AR 40an, bnran kah? Males bgt naikin levelnya

Vote Fischl for the best waifuuuuu emoticon-Malu
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Mau dong ditemenin. emoticon-Big Grin
Baru unlock sih fiturnya tadi pagi, World Adventure ane baru 15.

Level Hero baru sampai 20, baru punya Noelle sama Ningguang. Asli enak bener si Ningguang kece lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Diubah oleh belagudech
ane baru tau game ini
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di