CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini penampilan pria barbie yang baik hati, meski dijauhi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98cbcd68cc955aa73c7caf/ini-penampilan-pria-barbie-yang-baik-hati-meski-dijauhi

Ini penampilan pria barbie yang baik hati, meski dijauhi

Selamat datang  di thread ane
Wahai agan dan sista sekalian

Ini penampilan pria barbie yang baik hati, meski dijauhi

Penampilan merupakan bentuk citra diri dari setiap orang, dibeberapa momen apabila bertemu dengan orang pasti yang akan dinilai pertama kali adalah penampilan, karena penampilan merupakan hal yang pertama dilihat jika bertemu. Penampilanpun setiap orang berbeda-beda seperti ada yang bersih, kusut, rapi, dan lainnya tergantung sifat  seseorang masing-masing. Kalau ane sih suka yang bersih, wangi, dan rapi makanya ane berusaha semaksimal mungkin berpenampian.

Baru-baru ini ada seorang pria yang berpenampilan layaknya Barbie. Apa itu Barbie? Barbie adalah boneka yang biasa dimainkan anak-anak yang terkadang berbentuk seorang wanita, pria, bahkan bayi. Barbie pada umumnya menampilkan kesempurnaan bentuk manusia.

Pria ini bernama Honza Simsa dari Brno, Republik Ceko, ia memang terlihat seperti Barbie dengan menyuntikkan sebuah filter yang menghabiskan uang sebanyak 15 ribu pounds. Di beberapa wajahnya ia memberikan suntikan sehingga mengubah bentuk wahjahnya.

Secara luar memang terlihat seperti boneka barbie perempuan dengan memakai rok, hak tinggi, dan bulu mata palsu. Tetapi ia masih secara seksual adalah pria dan masih tertarik pada wanita
Quote:


Meski banyak yang kontra namun tetap bahagia

Penampilannya yang seperti boneka Barbie membuat ia kerap dijauhi orang-orang yang tidak menyukainya seperti gadis yang didekatinya namun ia mengatakan dengan tenang:

"Saya menyukai diri saya saat terlihat lebih maskulin, tapi bahkan saya lebih bahagia sekarang dan masih ingin menjalani lebih banyak operasi."

Ini penampilan pria barbie yang baik hati, meski dijauhi


Ini penampilan pria barbie yang baik hati, meski dijauhi

"Saat kecil, saya menyukai Barbie. Sasya suka gadis yang terlihat seperti itu dan saya sendiri ingin terlihat seperti itu."

 
Faktanya?
1.   Menerima banyak komentar kejam saat pertama kali transformasi penampilan menjadi barbie. Ya jelas ya penampilan seperti itu pasti membuat orang kaget khusunya keluarganya.
2.   Sudah sejak muda mulai melakukan berbagai operasi seperti botoks dan suntik filter. Mungkin hobinya permak muka.
3.   Masih menyukai gadis secara seksual, yah walaupun terlihat seperti cewek tapi ia tetap normal.
4.   Sering ditolak gadis yang didekatinya.
5.   Tetap berpikiran positif meski banyak yang tidak suka.
 
Sekian dari thread ane
Semoga bermanfaat

___________________________

Sumber: Opini Pribadi 
Referensi & gambar: Klik 
@abdulqadirz©2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufbhd78 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Halaman 1 dari 2
Penampilan memang bukan yang utama, tetapi yang pertama dilihat. 😁👍
profile-picture
muyasy memberi reputasi
KAyak boneka barbie sbelah mananya bang?
profile-picture
profile-picture
muyasy dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penampilan bukan segalanya
tapi kesan pertama asalnya dari penampilan emoticon-Wakaka
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
uwaw, kaya gimana gtu liatnya emoticon-Big Grin
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo dsni udh diundang ke acara gosip emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
horror ini mah, mana mirip Barbie sih emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2

tapi ya terserah dia, pilihan hidup dia emoticon-2 Jempol
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini penampilan pria barbie yang baik hati, meski dijauhi

Seganteng gantengnya elu masih kalah sama pria ini bray emoticon-Ngacir
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
nggak bisa dipungkiri sih kalo penampilan emang salah satu alat ukur yang pertama dilihat
asal jangan kebiasaan berburuk sangka hanya dari melihat penampilan yah
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Katanya Dont judge a book by its cover alias Jangan liat buku dari covernya emoticon-Ngakak

Covernya aja kaya gitu gimana isinya emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kasihan juga ya ... dia normal secara sexual tapi casingnya gak normal.
Jadi kalo cowo yg lihat pasti mikir dah aneh-aneh agak gimana gitu emoticon-Hammer (S) ,
kalo cewe yg lihat juga mikir lagi kan dia secara sexual normal pula. mending yg kelainan sexual sekalian sama cewe gak napsu tapi bisa curhat jadi teman, lha ini kalo napsu tar bahaya wkwkwkwk
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mulutnya tebel mirip m3m3q
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kadang siapa yg ngomporin ya bisa jadi aneh gtu endingnya

knapa ga duitnya dibeliin zx25r aja, enak bisa jalan jalan dengan merdunya
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari scope x8 mungkin terlihat barbi
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu biaya jadi aneh gtu ga main main loh

itu infonya habis 15rb poundsterling , kira kira dirupiahkan jadi 285 juta.

itu beli zx25r yg versi ABS aja masih ada kembaliaan BUANYAAAAK.
klo ga mau motor ambil HRV versi MT type rendah masih bisa dapet asal cukup minta nego akhir tahun sama sales honda.

naek HRV autoganteng dapet cewe. pacaran bisa private bener itu

kadang bingung, dapet pencerahan darimana mau jadi barbie.. hadeeeh. emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kampret gw kira yang foto pertama biasa aja, eh foto selanjut HULAR BINASA emoticon-Hammer2
Boneka barbie?? seriusan???

Kok malah kek boneka Voddoo
profile-picture
bravehigh memberi reputasi
bencong high class? hehe kirain dimiripin ama pacarnya barbie, si kane.. ehh malah barbienya sendiri dong wkwk
profile-picture
bravehigh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pertanyaan ane...

Cewek normal MANA yg mau dideketin cowok penampilannya kayak gitu?

Ah bisaan aja bilang diri lu normal, mang olehhhh
profile-picture
profile-picture
qoryqory dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bibirnya kayaknya enak buat ngulum pisang.. emoticon-Malu (S)
Ini penampilan pria barbie yang baik hati, meski dijauhi
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di