CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Harga Kepa Arrizabalaga Lebih Murah dari Mobil Bekas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98887af4ae2f167668ca22/harga-kepa-arrizabalaga-lebih-murah-dari-mobil-bekas

Harga Kepa Arrizabalaga Lebih Murah dari Mobil Bekas


Harga Kepa Arrizabalaga Lebih Murah dari Mobil Bekas
BOLASPORT.COM - Performa yang tak kunjung membaik membuat kiper ChelseaKepa Arrizabalaga, mengalami penurunan nilai.

Kepa Arrizabalaga tak membuat satu pun cleansheet dari tiga pertandingan pertama bareng Chelsea di Liga Inggris 2020-2021.
Celakanya lagi, dia membuat tiga blunder dari tiga partai tersebut.

Penjaga gawang timnas Spanyol itu pun harus menerima nasib tergusur ke bangku cadangan dalam pertandingan terakhir di kandang Manchester United, Sabtu (24/10/2020).

Performa jeblok lantas memengaruhi nilai pasar sang pemain.
Menurut update dari Transfermarkt pada Oktober 2020, harga pasar Kepa sekarang cuma 16 juta pounds atau Rp 309,2 miliar.

Nominal tersebut lebih rendah dari harga Kepa pada Juli lalu (25,2 juta pounds).
Hanya sekadar perbandingan, nilai pasar Kepa saat ini berada di bawah mobil bekas Ferrari 275 GTB/4S NART Spider 1967 yang terjual seharga 27,5 juta dolar AS (Rp 391,6 miliar) pada 2013.


Kepa sendiri berharga 71,6 juta pounds sewaktu mendarat di Chelsea pada 2018.

Angka tersebut menjadikan dia sebagai kiper termahal dunia.

Namun, harga tak berbanding lurus dengan penampilan di atas lapangan.
Kepa kebobolan 115 kali dalam 98 pertandingan bareng raksasa London di semua kompetisi.



#Sahabatbola #kunjungi #90boladotcc #dan #Goaloodotco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 2 lainnya memberi reputasi
vangkee, dibandingin sama roda empat emoticon-Leh Uga
Salah pelatih aja sih, lampard kan pelatih kemaren sore
Liat aja di liga, skuat mahal gak garang,
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Itu yang namanya investasi bodong emoticon-Wakaka
Yaelah tp kan emang mobilnya bekas juga mobil seharga gt gan haha ga salah si
Wahhh sangat disayangkan banget ya penampilan kepa yang terus menurun padahal kepa merupakan salahbsatu kiper berkualitas nih huhuhuhu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ahaha tp ya emang murah bgt sih kalau pembandingnya adl harga belinya dulu
lagian Chelsea juga kelewat berani keluar duit gede buat beli Kepa, di Athletic Bilbao perasaan juga belum moncer" amat emoticon-Bingung

btw, performa Kepa emang turun sejak putus ama pacarnya dan berlarut-larut, darah muda masih labil banget ye emoticon-Sorry
ngakak.. nyesek bgt tuh harganya dibandingin ama mobil bekas.. wkwk bisa turun drastis gitu ya harganya cuma gegara hobi ngelawak
Peforma emang ngaruh ya ke harga pemain. Semoga dia bisa ngembaliin peak performancenya dia
Kwkw 😅, masa disamain sama harga jual mobil gan 😁 kan kasian juga nih orang 😅
Wahh kalo ane main fm tau harga kepa segitu ane angkut aja udah. Ane yakin dia itu masih kiper bagus kok. Keknya kendala bahasa deh nih. Soalnya koordinasi sama bek chelsea jelek banget
Kirain mobil bekasnya avanza apa brio gitu wkwk
Yaelah dibandingin ama yg begituan. Harga diri mostly kaskuser termasuk ente juga kebeli emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di