CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98259710d2955c52170e45/vivo-y20s-hadir-di-indonesia-memorinya-gede-gan

Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!


Jelang akhir tahun 2020, Vivo terus menggenjot pemasukkannya dengan menghadirkan produk terbaru. Yang terbaru, pabrikan asal China ini menghadirkan Vivo Y20s ke pasar Indonesia. Anggota terbaru dari keluarga Y – series ini diklaim mempunyai kapasitas memori terbesar dikelasnya. Selain itu, ponsel ini juga mempunyai kinerja yang mumpuni dengan bodi yang ramping dan stylish.
 Vivo Y20s Hadir di Indonesia, Memorinya Gede Gan!

Seperti yang Ane singgung diatas, Vivo Y20s mempunyai kapasitas memori yang besar. Ponsel ini dibekali dengan RAM 8 GB dan memori internal 128 GB. Waw...besar juga ya memorinya GanSis, untuk ukuran smartphone yang dijual di Indonesia dengan harga Rp 3.099.000.

Dari sisi jantung pacu, perangkat ini mengandalkan system on chip Qualcomm Snapdragon 460 dengan GPU Adreno 610. Ponsel yang berbasis Android 10 ini mempunyai layar berukuran 6,51 inci HD+. Vivo Y20s mempunyai baterai berkapasitas 5.000 mAh dengan dukungan teknologi FlachCharge 18 watt. Dengan teknologi ini, baterai bisa terisi dari kosong hingga 100 persen hanya dalam waktu kurang lebih 2 jam.

Vivo Y20s dilengkapi dengan AI triple macro camera yang terdiri dari kamera depan 8 MP, kamera belakang 13 MP, kamera super bokeh 2 MP, dan kamera Super Macro 2 MP. Di bagian kanan ponsel terdapat fingerprint scanner yang menyatu dengan tombol daya dan mampu mendeteksi sidik jari dalam waktu 0,22 detik.



profile-picture
bromocool memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
3,1 jt snap 460 dan ternyata cuma 128GB? judulnya beneran jebakan batman emoticon-Leh Uga

strategi vivo agar realme kelihatan murah emoticon-Wkwkwk

hp entry-level 1,5 jutaan, memori internal besarin jadi 128GB, ram jadi 8GB lalu jadilah hp 3 jutaan emoticon-Leh Uga gak ada gyro, gak ada EIS joss lah, masih bagusan hp jadul aneemoticon-Wakaka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di penghujung tahun banyak smartphone baru yg keren keren ya gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lepi di harga 3jtan memorinya 1TB loh ganemoticon-Ngakak

Tapi HDD tu, rada lemot emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cocok buat banyak buka tab xxx
Memorinya bisa menyimpan kenangan selama 5 tahun saat aku masih bersamanya gak?emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tp ya emg yg dijual ram sama memorinya ini, tp lain2nya emang standar gan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Worth it gak tuh segitu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hmmmmm nggak deh.. ane masih ada kekesalan sama enih merek...jd skip emoticon-Cool
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



kurang worth it sih klo menurut gw, karna harga smaa speknya ga seimbang
emang sih ram besar, tapi buat yang lainnya ga worth sama harganya, itu bisa di temuin di hp sejutaan aja
profile-picture
okiadri memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Vivo versi Y memang menggoda selera sekali, perlu siap-siap anggaran jika ingin membeli hp baru, hehehe.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
widih salah satu produk yang ane teman-teman Kejar banget nih Yang memori nya banyak suka kesel nih kalau udah abis memori HP
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak banget nih Gan Sis produk baru HP yang menawarkan keunggulan nya jadi bingung nih mau beli yang mana
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makasih Gan Sis infonya Jadi tahu lebih banyak nih tentang HP baru ini siapa siapa nih nabung dah buat beli HP kayak gini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah makin hari makin canggih hp jmn skrg ya

@bata_only
Diubah oleh khuciyose
Wadadaw mantep jugaaa memori segitu harganya segitu, kameranya juga oke lagiii
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bener bener berani bersaing banget ini vivo gan keren keren lagi sekarang
Harga sama desain boljug sih cuma di range harga segini ada pesaingnya dengan spek gila-gilaan, Poco X3 NFC, abangnya redmi note 9 aja dikill sama dia. Penasaran siapa ntar yang paling laris asal jangan gaib aja 2 barang ini emoticon-Toast
vivo pelopor inovasi dan berani main harga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di