CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Begini Bocoran Tampilan Moge Baru Honda yang Akan Segera Rilis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9824bb263772540f07e251/begini-bocoran-tampilan-moge-baru-honda-yang-akan-segera-rilis

Begini Bocoran Tampilan Moge Baru Honda yang Akan Segera Rilis!


Honda dikabarkan akan merilis moge baru pada bulan depan. Moge ini dipastikan berjenis naked bike. Agan dan Sista mungkin udah ada yang nama motornya. Yap, motor ini adalah New CB1000R. Dan sebelum waktu perilisannya, bocoran tampilan dari motor ini udah beredar. Honda Motorcycle Europe mengunggah video teaser pertama motor ini di akun Youtube mereka. Video berdurasi 28 detik tersebut menampilkan desain bodi dan fascia dari New CB1000R.

 Begini Bocoran Tampilan Moge Baru Honda yang Akan Segera Rilis!

Dari siluet gambar di video tersebut terlihat kalau New CBR1000R masih mempertahankan desain Honda CB1000R model sebelumnya. Sepintas perbedaannya terlihat pada bagian pelek dan suspensi upside down yang kini berwarna hitam, bukan silver.

Sentuhan berbeda juga terdapat pada bagian headlamp. Lampu depannya terlihat lebih lonjong dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Selain itu, di sekeliling lampu juga terdapat lampu DRL (Day Running Light) LED yang menghadirkan kesan mewah pada motor.


 

Untuk urusan dapur pacu juga ada sedikit bocoran nih GanSis. Kabarnya New CBR1000R akan membawa mesin 998cc DOHC empat silinder yang mampu menghasilkan tenaga hingga 143 dk pada 10.500 rpm dan torsi puncak 104 Nm pada 8.250 rpm. Tenaga dan torsi ini naik hampir 20 dk dan 5 Nm dari generasi sebelumnya.

Tak hanya mesin yang lebih powerfull, New CB1000R juga diharapkan lebih ramah lingkungan dengan standar regulasi Euro5. Selain itu, fitur elektronik canggih juga diyakini bakal disematkan seperti Throttle By Wire (TBW) dengan 3 mode berkendara, EB (Engine Brake) dan HSTC (Honda Selectable Torque Control).



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Menurut ane sih kaya gedhe banget ya gan depannya haha gatau deh, kayaknya laku di indo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waoow
Saingan nya MT 09 yang baru rilis kemarin nihhh emoticon-Cool
Diubah oleh pakjendral2
Asli gahar banget sih gan lakik bangetlah ini
2020 belum kelar lho ini gan udah ngeluarin yg gahar gahar aja nih
Widi ini mah motor idaman semua pria Gan Sis keren banget pasti Kalau tampil di jalanan dengan motor ini
Doain ane nih Gan Sis biar bisa nabung dan kelak nanti bakal bisa punya motor idaman kayak gini amin
Pengen banget dah punya koleksi motor kayak gini pasti keren banget di rumah kalau bisa dipajang hahaha
Makasih Gan infonya Jadi tahu lebih banyak nih tentang motor CB 1000Rini
wah ganteng banget ya, yuklah pecinta moge bisa langsung di pre-order motor baru nya.. fitur fitur nya juga udah canggih banget yaa, ada mode ride nya jg
widih moge baru nih gansis, kira kira disini ada yang minat ga nih wkwk?
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



anak anak retro masih bisa nih pake moge ini, desainnya masih ada jiwa jiwa retro tuh wkwk
pencinta moge, gimana nih? udah oada siap nabung belom, ayo nabung gann
gahar juga nih mesin mesinnya, udah banyak yang di upgrade jadi lebih kenceng
Kalau moge gw tolak
Kalau toge gw terima


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di