CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Lucu, Skuter Listrik ini Mirip Sapu Terbangnya Harry Potter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f982405f0bdb26aaa551351/lucu-skuter-listrik-ini-mirip-sapu-terbangnya-harry-potter

Lucu, Skuter Listrik ini Mirip Sapu Terbangnya Harry Potter


Kalau ngomongin inspirasi dalam berkreasi, orang bisa aja dapat inspirasi dari berbagai hal. Bahkan hasil kreasinya terkadang banyak yang unik bin ajaib. Seperti kreasi desain skuter listrik yang satu ini GanSis. Skuter listrik karya Nuvem ini berdesain layaknya sapu terbang yang ada di kisah Harry Potter. Bedanya, di kisah Harry Potter sapunya terbang, tapi kalau yang ini digerakkan dengan tenaga listrik.

Proyek bertajuk KickStarter garapan Nuvem ini diberi nama Real Flying Broom. Desain skuter ini menyerupai sapu dengan bagian penggerak yang minimalis yang membuat pengendaranya seakan – akan terbang menggunakan sapu. Dari gambarnya sih emang keliatan kayak sapu terbang GanSis.

 Lucu, Skuter Listrik ini Mirip Sapu Terbangnya Harry Potter

Perusahaan ini sebenarnya tidak menjual seutuhnya skuter listrik. Mereka menyediakan sapu terbang serta rangka penyangganya. Lebih tepatnya ini adalah aksesori untuk membuat Unicycle listrik tampil beda. Bagi yang sudah memiliki Unicyle listrik dipastikan dapat membuatnya menjadi sapu terbang juga.

Karena menggunakan unicycle listrik, cara kerja kendaraan ini relatif mudah. Pengguna cukup mencondongkan badan ke depan untuk berakselerasi dan mencondongkan badan ke belakang untuk melakukan deselerasi. Jika ingin berbelok, cukup miringkan tubuh ke kiri atau ke kanan.

Nuvem menawarkan empat model sapu. Nuvem 1.0 untuk pemula, Nuvem 2.0 hadir dengan gagang kayu dan ekor yang indah, dibuat dalam warna coklat dan emas tradisional, Nuvem 2.1 lebih aerodinamis dengan gagang yang sedikit lebih lurus, dan Nuvem 2.2 alias Silver Arrow dengan gagang perak metalik dan buntut yang keren dengan gradien emas ke perunggu.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 4 lainnya memberi reputasi
Lah iya mirip sapu terbangg
Gila emang teknologi, berasa di hogwarts ini emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ahaha keren gan, jadi pengen tahu apakah ada yg lainnya juga stikernya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucu, kereen banget, inspiratif...bakalan di ekspor ke negara2 lain ga (asia)..motor bisa ganti sama skuter ini..bebas polusi
Post ini telah dihapus oleh KS06
pake itu udah berasa sekolah di hogwart yaa wkwk
Wahaha keren banget ini gan tapi harus bisa jaga keseimbangan gan
woiya emoticon-Ngakak pake begituan di jalan ada sim khususnya apa engga tuh kira-kira wkwkw
Wedew haha keren bisa mirip gitu ya, tapi gak bisa boncengan ah
Wahaha keren ini gan tapi tetep jaga keseimbangan ya dan hati hati di jalan
Widi menarik banget nih inovasi kendaraan yang ada saat ini Ayo dong generasi muda juga bisa buat kendaraan keremkayak gini jangan mau kalah
Jadi pengen nyobain langsung unit kendaraan baru kayak gini pasti seru banget bisa tampil beda di jalanan hahaha
Infonya menarik banget nih Gan Sis jadi tahu lebih banyak nih ane tentang kendaraan baru ini bakal ane share juga nih ke keluarga dan teman ane
hahaha yang ane bayangin pas nonton harry potter akhirnya ada juga ya di jaman sekarang emoticon-Big Grin yang belom ada mobil terbang tuh, siapatau beberapa tahun lagi beneran ada emoticon-Big Grin
Kayaknya awal nya cuma roda nya doang di luar dah ada terus user nya berdiri, cuma ini di modif pakein sapu terus si user nya duduk tapi tetep menarik sih emoticon-Hammer2
keren sih, tapi kagak aman hehehe emoticon-Sorry
malu ah makenya? ..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di