CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
10 Ponsel Paling Laku Sepanjang Tahun 2020, Oppo ama Vivo kok Gak Ada ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9822fa82d49569403fb252/10-ponsel-paling-laku-sepanjang-tahun-2020-oppo-ama-vivo-kok-gak-ada-ya

10 Ponsel Paling Laku Sepanjang Tahun 2020, Oppo ama Vivo kok Gak Ada ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Iphone udah jd hp sejuta umat ya, gak eksklusif kya dlu
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Vivo sekelas ama Advance...ecek2. Kwalitas ga dijaga asal laku
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Kekuatan brand Apple memang luar biasa sih
Sejak keluar iPhone 3G, setiap ada peluncuran produk Apple, banyak orang rela nginap depan tokonya dari semalam sebelumnya untuk jadi yang pertama beli
Gak heran jadinya
Orang beli bukan karena kecanggihannya, dalam artian, banyak smartphone yang lebih canggih dari iPhone, tapi nilai prestige dari brand Apple itu sangat besar
Image yang terkena pada iPhone user itu lebih besar daripada brand lainnya, secanggih apapun itu
Dari dulu sampe sekarang LG G6 dan v20 untuk kerja huhuhu. LG kenapa kau meninggalkan ku.
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
iya lah vivo sama oppo gak masuk

wong hp cina harga korea...
profile-picture
profile-picture
kemaln dan jicho22 memberi reputasi
Coba surveynya di negeri +62
Ane yang OS nya android one ane beli
di pasar global ya
keknya kalo di indo oppo ma vivo masuk deh emoticon-Ngakak
Pengen sih ganti....
Tapi Mi A1 nya masih bandel....

gimana dong...?
Wkwkwkwkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nokia 3310 paling mantep
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada harga ada kualitas
tapi samsung dan huawei tetap 2 teratas di pasaran dunia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iphone 12 ane yakin jeblok.... Msak beli hp mahal2 gak dikasih charger njingg emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
vivo sama oppo cuma menang SPG aja
Wah brand menstruasi "aku nyata" ga ada
Itu survey nya seluruh dunia atau indonesia?
Ane msh pake surat2an bre
User bambang tamvan sony tetep setia emoticon-Cool
Ipone juara yak..
Ane pake oppo aja
Weleh nokia pun juga gak masuk niih.. sony pun juga
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di