CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
10 Ponsel Paling Laku Sepanjang Tahun 2020, Oppo ama Vivo kok Gak Ada ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9822fa82d49569403fb252/10-ponsel-paling-laku-sepanjang-tahun-2020-oppo-ama-vivo-kok-gak-ada-ya

10 Ponsel Paling Laku Sepanjang Tahun 2020, Oppo ama Vivo kok Gak Ada ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Jauh 40 tingkat samsung punya gue... walaupun A series juga 😅
Gw nggak heran, sebab sejelek2nya siomay, doi nggak pelit ngasih layar 1080p, beda sama oddo yang suka ngasih 720p
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Masih pake Redmi Note 5

Saat Samsul & iPun punya keluarga pada koit gegara dibanting & dibantai para ponakan, si Redmoy gak masalah, cuma frame bengkok & layar sempat mangap emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngk ada punya
Nunggu ganti hp redmi note 10 pro aja 2021.
emoticon-Leh Uga
User redmi note 4X nyimak emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
zharki memberi reputasi
Oppo sama vivo menang kalo keroyokan artinya mungkin produk2nya sih gk ada yg unggul or value for money. Tapi secara perusahaan keuntungan or min penjualannya emg tokcer.
Ip7 nyimakss
Quote:


Huawei berhasil 'digusur' yah...
User samsul nyimak aja dah emoticon-Shakehand2
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kaya apa sih ya rasanya make iphone tuh.. seumur-umur belum pernah punya.. wkwkwk..
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Lagi pandemi, katanya ekonomi lagi sulit, kerjaan susah, tapi tetep ipun paling laris njiremoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tahun ini sih para penjualan hp pada downgrade biar tetep bisa jualan, walau sulitnya minta ampun.
Yg lain kemahalan gan...
Walaupun Oppo ama Vivo ngga ada
Masih ada redmi
Satu perusahaan punya 3 merk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini kan itungan global. Wajar sih ipon laris
Ipone laris di indo gara2 tiktokers miskin yg biar rumahnya papan yg penting hapenya ipon emoticon-Mewek
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane mah tetep samsung dihati emoticon-Malu
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
vivo sekalinya ada nfc, langsungharganya 5jt
males lah emoticon-Ngakak
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ipin sih ibaratnya motor CB-100 dengan casing CBR, tarikannya gak ada, cuma stylish doang dandanannya.
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di