CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5 Daftar Emulator Android Rekomendasi Yang Sangat Cocok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98034e65b24d66545f6c7e/5-daftar-emulator-android-rekomendasi-yang-sangat-cocok

5 Daftar Emulator Android Rekomendasi Yang Sangat Cocok

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Ane udh pernah nyoba BS, Nox, sama Memu. Sekarang stay pake LDplayer, lebih cocok aja rasanya di lepi.

Tapi kok ane ngerasa pake emu boros banget yah kuota inetnya yah wkwkwk
Bluestacks udah familiar dr dulu y
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
entah kenapa laptop kentang ane gak cocok pake emulator emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mohon share infonya agan-agan,
spek ane cuma ini :

intel i3,
VGA Nvidia GeForce 9500GT 1GB 128Bit
RAM 4 Gb
HDD 1 Tb

pengen pake emulator tapi yang ga terlalu bikin boros memory (ga bikin berat loading-nya), cocoknya merk emulator android yang mana ya?

jangan suruh ane upgrade ya gan,
lagi covid, boro-boro upgrade, makan aja sulid
makasih sebelumnya agan-agan


emoticon-Jempol emoticon-Shakehand2
Diubah oleh proficiat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
no 1 pernah pake
Udah pernah pakai BlueStacks sama noxplayer tapi rasanya masih ada ngelag-ngelag nya gitu jadi loading nggak enak
nox player berat di kompi gw gila gak beres itu aplikasi masa maen game hape aja patah2 gw uninstall sudah
pangin nyoba gameloop
dulu pakai bluestack agak lemot, karena laptop ane juga jadul sih wkwkkw
Bagus itu ya? Coba deh download buat ngisi waktu gabut
Kayaknya selain blustacks ga terkenal ya gan yang lain2nya, haha dari dulu ane tahunya cuma bluestacks aja deh haha
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di