CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5 Daftar Emulator Android Rekomendasi Yang Sangat Cocok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98034e65b24d66545f6c7e/5-daftar-emulator-android-rekomendasi-yang-sangat-cocok

5 Daftar Emulator Android Rekomendasi Yang Sangat Cocok

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
tencent enak tapi gabisa diroot emoticon-Ngakak
Saya belum pernah coba selain Bluestacks dan Nox Player. Sejauh ini pengalaman mencoba 2 hal itu aman-aman saja.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nox sih enak gan, tapi ngabisin memori, bisa sampe 15gb lebih wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Br nyobak yg nox & bluestack
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gw selaku kentang lover paling betah pake LDPlayer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo nox emang bagus sih gan, komputer kantor ane pasang kek ginian kuat juga ternyata wkwkwkwk
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ternyata banyak
Pengen nyoba tapi kalau laptop ane nge lag nasib kentang ini gan wkwk
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Pengen pake BlueStacks karena fitur paling lengkap, tapi lepi gak kuat. Yau udah pake Nox aja
Oh jadi itu 5 rekomendasi emukator android terbaik
ane biasa pake nox. 👍🏻
Ane udahnyobain 1 2 3 4, yg paling sreg Bluestack karena lbh stabil fpsnya di komputer ane cuma sayang makan memori lbh banyak drpd Memu dan Nox.

Yg Andy malah beberapa game ga bisa play, berat juga emoticon-Cape deeehh

Dulu ada Windrowye yg terkenal paling ringan, sayang ga dilanjut


Yg disampaikan TS sudah bagus, tapi kalau mau lebih stabil maen gamenya, pake OS seperti PhoenixOS sama RemixOS emoticon-2 Jempol
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
dulu sih pernah nyoba.. cuman dulu laptop ane langsung kipas bising banget dipake emulator android ini.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Cuma familiar sama bluestack emoticon-Malu
Dulu sering pake nox jamannya freefire. Sekarang pake bluestack buat nge gacha. Btw ni gk salah forum ya? emoticon-Leh Uga
Ini gak ngomongin kekurangan klo pake emulator android itu ada persyaratan spesifikasi?
Orang yg programming android aja komputernya gak bisa spek kentang loh...
Rekomendasi yg mantul nihhhh
udah pernah nyoba yg katanya paling ringan pun dikompi ane berat banget...
ane pakai LDPlayer dulu pernah coba NOX dan BlueStack, akhirnya ane pilih LDPlayer, lebih ringan dibandingkan NOX dan Bluestack
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di