CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5 Daftar Emulator Android Rekomendasi Yang Sangat Cocok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98034e65b24d66545f6c7e/5-daftar-emulator-android-rekomendasi-yang-sangat-cocok

5 Daftar Emulator Android Rekomendasi Yang Sangat Cocok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Makasih infoh nya bosQ, cek tekapeh dulu. emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuman pernah nyoba Bluestack ma NoxPlayer, tapi krn laptop gw jadul dgn RAM terbatas, aplikasinya malah jadi lambat, terpaksa balik lagi ke Android.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bluestack pernah ane pake.. Tp rada berat ya.. Btw nice share
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cakepppp ni ..
Thanks share ilmunya TS..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi pengen explore bluestack lebih lanjut..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pake smartGaga lebih enteng
Dulu cobain bluestack di laptop kentang. Alhasil kapok.

Skrg malah pake gameloop. Pdhal spec laptop sudah mumpuni, tp kadang masih suka patah2.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buat ane sebenarnya bagusan NOX daripada Bluestacks, walau BS lebih terkenal.
yang paling ringan yang mana ?
Post ini telah dihapus oleh KS06
apapun itu,seringan apapun emulator,tetep boros resource,mendingan pake os android yg di install langsung di pc/laptop seperti phoenix os
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dulu pake bluestacks atau youwave..
kalo sekarang pake Nox sih.. ntar nyobain gameloop deh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



kalo yg paling ringan dan josss buat gaming apa gan?

ane pake bluestack tp krasa berat gt
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Emulator java dan symbian kaga masuk bre..



emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga
Waa jadi pengen main bluestacks niih..
Bluestack, nox, MEmu udah pernah nyoba..
Dulu banget pas belum punya andro makenya lewat bluestack emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sudah ane coba semua. Laptop acus ane harga 5 setengah juta kaga ada yg kuat buat mainin emulator tersebut emoticon-Malu
Memu & nox malesin
Klik sama suara ada delay anjir

Bluestack bagus gada delay suara, cuma kurang stabil buat maen ragnarok, suka keluar sendiri. Tapi beratnya najubilah, laptop gw bisa panas 90C kalo pake bluestack

Akhirnya malah pake mumu & LDPlayer lebih ringan ga ada delay sama sekali emoticon-Big Grin
Diubah oleh wen12691
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bluestack tak ramah pc kelas rendah, sy pribadi lebih suka noxplayer, game berat pun jalan di pc kelas rendah.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di