CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Makeup Karakter Imut Karya MUA Berusia 9 Tahun, Lovely Natasha!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97d58e349d0f4a5b3042f0/makeup-karakter-imut-karya-mua-berusia-9-tahun-lovely-natasha

Makeup Karakter Imut Karya MUA Berusia 9 Tahun, Lovely Natasha!

Makeup Karakter Imut Karya MUA Berusia 9 Tahun, Lovely Natasha!

Sista pasti kenal kan sama yang namanya Lovely Natasha?

Lovely Natasha merupakan gadis cilik berusia 9 tahun yang kemampuan makeupnya ga usah dipertanyakan lagi, Sis. Yap! Untuk urusan dandan berdandan, kemampuan Lovely Natasha ga usah diragukan lagi, bahkan berkat bakatnya dalam berdandan tersebut, Lovely Natasha semakin dikenal banyak orang karena sering diundang stasiun TV dan juga sering berkolaborasi dengan para beauty vlogger serta beauty influencer. Beberapa beauty vlogger ternama yang pernah mengundang dan berkolaborasi Lovely Natasha adalah Tasya Farasya dan Rachel Goddard.

Seiring berjalannya waktu, dengan semakin sering berlatih, kemampuan Lovely Natasha pun semakin ciamik loh, Saat ini Lovely Natasha semakin mahir untuk menghasilkan makeup karakter yang tentunya keren banget.



Rainbow Makeup

Makeup Karakter Imut Karya MUA Berusia 9 Tahun, Lovely Natasha!

Sebagai Beauty Vlogger, tentunya Lovely Natasha selalu mengikuti tren makeup terkini. Nah, salah satu tren makeup yang dikuti oleh Lovely adalah rainbow makeup. Ga mudah loh untuk membuat rainbow makeup ini. Mengatur gradasi warna pelangi di wajah bukanlah hal yang gampang. Hal ini di sebabkan oleh perbedaan jenis kulit yang membuat tak semua kulit dapat dengan mudah untuk nge-blend dengan pewarna ataupun dengan foundation. Tapi berkat kemampuan Lovely ia berhasil membuat rainbow makeup ini tampak begitu hidup dengan efek 3d yang dihasilkannya.


Ice Cream Makeup Challenge

Makeup Karakter Imut Karya MUA Berusia 9 Tahun, Lovely Natasha!

Sista yang ngikutin tren makeup terkini pasti tau kan kalau belum lama ini ada yang namanya Ice Cream Makeup Challenge? Yap! Challenge ini hadir karena lagu terbaru dari Blackpink yang berkolaborasi dengan Selena Gomez dengan judul Ice Cream. Lovely ga ketinggalan nih untuk ikutan Ice Cream Makeup Challenge. Hasil Ice Cream makeup Lovely pun super menggemaskan dengan gambar es krim di pipi kiri dan dilengkapi dengan detail meses dan juga lelehan es krim di bagian kening.


Makeup Ala Biskuit Monde

Makeup Karakter Imut Karya MUA Berusia 9 Tahun, Lovely Natasha!

Selain makeup es krim, Lovely Natasha juga pernah menggunakan makeup ala biskuit monde loh. Meskipun trik yang diaplikasikan terbilang sederhana, tapi jika dilihat tetep lucu loh. Bahkan tak jarang orang yang melihatnya jadi ingin makan biskuit yang dibuat sama Lovely.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Keren banget nih bocahnyaaa
profile-picture
doraenom memberi reputasi
gileee bakatnya cuy umur 9 taun lohhhh
profile-picture
doraenom memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
BerbakatMakeup Karakter Imut Karya MUA Berusia 9 Tahun, Lovely Natasha!
profile-picture
doraenom memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba buat makeup odadingemoticon-Cool
profile-picture
doraenom memberi reputasi
Unik uniik cara makeupnya niih... Masih muda banget usianya
profile-picture
doraenom memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
9 tahun udah bisa makeup.
Keren sih...dr pada doyan itikotok emoticon-Malu
profile-picture
doraenom memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gedenya bakalan jadi mua handal nih dari kecil udah jago makeup in begini emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan doraenom memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
berbakat sekali yes
Good... Semoga tahan sama netijen ya dek... Klo ada yg nyinyir berarti dia iri karena gak mampu emoticon-Big Grin
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kagum gan dengan nih anak 👌 usia nya boleh masih kecil tapi skill nya bukan kaleng² 😁
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bakatnya keren banget
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren banget
ini kreatif bangetsih, bakatnya ketampung jadi masi bisa berkembang tu. suka bangga liatnya, terus mikir, bakat ane apa yaa kok sampe umur segini bisa bisa nya belom ketemu emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dari awal ni anak ke up...
ane udah salut banget ama skillnya
keren banget nggak sih
ane aja yang jauh jauh jauhhh banget lebih tua dari dia tu, makeup an aja nggak bisa sejago dia..
kalah jauh
macem ane cuma remah-remah malkis abon doang
Kreatif dan berbakat nih si adik.....
Waaaaw ini kayaknya punya bakat kalau mau ditekuni beneran
Kecil kecik cabe rawit
Umur 9 tahun cuyyy udah bisa make up naya gini sekelas MUA
Kalau bakatnya di kembangin terus sampai besar nanti bisa diatas MUA nih 😅
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Skill nya ga kaleng kaleng, cakep banget
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di