CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97ce138d9b170dc918f162/marina-shiraishi-suamiku-tidak-tahu-jika-aku-bintang-porn-jav

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Mari persatukan duniawiyah dengan selangkangan..
keinginan menghadapi tantangan
Ane tau doi justru dari game Yakuza 0 😆
Tuh cowok kaga suka liat bokep kali ya emoticon-Ngakak
Seburuk2 nya wanita pasti mencari/menginginkan calon suami/suami yang baik dan jalannya lurus.
Supaya apa coba??
Supaya ntar kalau udah nikah si istrinya bisa bebas indehoy sma cwo lain, open bo, dll kenikmatan dunia bisa dinikmati tanpa sepengatuhuan suami. Karna suami org baik2 (baca: bodoh bin idiot).

Kalau suaminya org yg experience kan bisa gawat, ntar blum apa2 udh skakmat dlu. Itu alasan paling hakiki knapa cewe menginginkan cowo baik2.
JAV itu apa kaka, aku nggak ngerti.. emoticon-Malu
Asyik nih.
inspiratif
Quote:


jadi bintang bokep resmi tapi orang terdekat ga tahu itu gimana ceritanya?..
emoticon-Bingung
Ngeri 🤣
Gue kalo jadi suaminya ya auto cerein. Tapi, ga bisa serta merta disalahin istrinya juga. Cuman ya ngapain dah punya bini kek gitu, ga bisa jaga marwah ketika masih dalam rumah tangga. Suaminya juga dongok, udah tau istri masih muda itu rentan jadi hiperseks, malah ditinggal tugas. Ya bawa lah ke luar, biar duit dan kenthu jalan.
Crot..
emoticon-Leh Uga
Quote:


apa lagi ini judulnya?

ntar bakal ada judul begini gak:

"ayahku tidak tahu bahwa aku gundiknya"
"suamiku tidak tahu bahwa aku anaknya"
"adikku tidak tahu bahwa aku ibunya"
kaya sinetron aja kisah hidupnya yaa.. drama bgt wkwk.. berasa mendem bom waktu nih.. tinggal nunggu kapan meledaknya aja
translasinya ngaco asal2an
profile-picture
SuamiTakutBini memberi reputasi
bentar ane searching dulu
Video jav itu beneran ng3w3 gak sih?mksdnya bener2 k3lamin aktor am aktrisny
suaminya orang baik nampaknya,gk nonton2 jav
Caranya download video kaskus di app gimana sih?
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di