CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Pulau Terpadat di Dunia, Salah Satunya Ada di INDONESIA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97c60c65b24d174a46d522/11-pulau-terpadat-di-dunia-salah-satunya-ada-di-indonesia

11 Pulau Terpadat di Dunia, Salah Satunya Ada di INDONESIA!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
sampe penuh banget ya itu pulaunya, isinya pemukiman padet
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Padet ya bre.. sekel
Yang tinggal di situ saudara deket semua tuh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Coba pulau bingin bisa ditata lebih rapih lagi biar makin banyak turis luar yg berkunjung emoticon-Peluk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jumlahh penduduk dunai yang semakin bertambah sedang daratannya gak bertambah.....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anee baru tau ada pulau bungin di indonesia emoticon-Matabelo iya emang dah itu padett bangett pulaunya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane bayangin sumpek bangett pasti hawanya secara padat begitu tempatmya dan jarang ada pepohonan
Orang smua isinya
Penuh bgt, ini nggak sesek apa ya hmm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gilak ntuh yg di NTB gan mereka hidup berdesak² an pasti nya itu 😪
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Was padat amat kalo buang hajat semua penuh tuh
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari Indonesia kirain Jakarta atau Jawa hehe ternyata bukan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih banyak jugs ys penduduk Indonesia
Jadi inget maen sim city. Kalau goblok menata kota jadinya kek gitu emoticon-Malu
gampang banget kalo mau musnahin mereka
kasi tsunami aja
Oh jadi itu 11 pulau terpadat di dunia
Keren infonya, gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri juga kalo ada tsunami modar semua itu
kereeen bangeeett liat maladewa sama hongkonggg.. pulaunya padat cuman terdiri daei gedung gedung tinggii tuhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
satu pulai isinya padet sama bangunan dan manusia yaakk.. udah gaada pepohonan lagi dehh hehe
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di