CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97b72e337f9375b35c376f/kocak-editan-foto-foto-hinata-ketika-naruto-meninggal

Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal

Selamat datang  di thread ane
Wahai agan dan sista sekalian

emoticon-I Love IndonesiaHT Ke-10emoticon-I Love Indonesia

Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal

Naruto merupakan tokoh dari serial sebuah anime yang berjudul uzumaki naruto sampai serial anaknya yaitu boruto. Ia merupakan tokoh utama dalam serial ini. Ia digambarkan sebagai bocah berambut pirang dan bermata biru. Di pipinya ada semacam guratan yang mirip seperti kumis milik karakter doraemon dalam manga doraemon. Ia sering terlihat memakai jaket dan celana panjang berwarna jingga. Di dahinya ada ikat kepala berwarna biru dengan lambang desa kelahirannya. 

Menurut cerita, Naruto adalah seorang ninja dari desa Konoha, sebuah desa fiktif yang konon tersembunyi di antara rimbunnya dedaunan hutan. Sejak kecil ia ditinggal oleh kedua orang tuanya, sehingga ia tidak pernah merasakan bagaimana kasih sayang orang tua kepada anaknya. Dengan dukungan dari teman-teman dan guru-gurunya, Naruto tumbuh menjadi pemuda yang ceria, optimis, dan pemberani.
 
Baru-baru ini beredar kabar bahwa Naruto akan mati dalam waktu dekat. Sebenarnya, para penggemar yang betul-betul mengamati jalannya ceria telah memiliki praduga sejak awal perihal kematian naruto. Mereka menduga-duga dan membuat spekulasi. Para penggemar khawatir jika perkiraan mereka menjadi kenyataan.

Satu hal yang mereka sepakati, 'Naruto Uzumaki akan mati perihal kapan kematiannya hanyalah persoalan waktu.

Nah kabar ini membuat para penggemar naruto iseng-iseng mengedit foto hinata. Sebagai istri naruto apabila naruto benar-benar mati, melalui editan ini ada yang berharap jadi pengganti naruto dan ada pula yang menyandingkan hinata dengan seseoang. Wah pokoknya kocak deh. Cekidot!

1.   Disandingkan dengan Sasuke
Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa sasuke merupakan sahabat sekaligus rivalnya naruto.namun kali ini netizen mengedit hinata bersama dengan sasuke seakan-akan mereka hidup bersama sebagai pasangan selepas naruto meninggal. Waduh sasuke selingkuh dong. Kok agak rancu yah haha.

2.   Diedit bersama Raikage
Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal

Kalau diedit bersanding denan sasuke ane masih ikhlas, lah ini sama raikage. Ane gak ikhlas dah haha.

3.   Diedit hamil
Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal

Ada-ada saja netizen ya. Ngakak ane liatnya haha. Bisa hamil dong hinatanya. Niat bener ngeditnya bang haha.

4.   Model sebuah quotes
Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal

Quotenya sih bagus tapi apa bener nanti naruto beneran mati dan hinata jadi janda? Tapi ini kreatif bener dah yang ngedit hinata jadi berjilbab haha.

 
Apapun yang terjadi pada serial naruto, ane yakin kedeppannya serial ini akan sulit untuk tamat hehe.

 

 
Sekian dari thread ane
Semoga bermanfaat

___________________________

 
Sumber: Opini Pribadi  
Referensi & gambar: Klik 
@abdulqadirz©2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Halaman 1 dari 6
Gimana tanggapannya penggemar anime naruto? 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marcosilalahi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwkw ada-ada aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
narutooo emoticon-Frown
klo naruto mati, ane restuin hinata sama kakashi wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abied13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hah cerita yang pasti menggarukan penggemarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snowyboyz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang dah orang indonesia kalo soal bikin meme juara bangett yaak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
asal jangan ngayal ngentot sama kartun aja.emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.dirnt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
makin lama makin ga jelas ini manga nya lebih baik sampe di naruto kmrn tamat aja ga usah diperpanjang sampe anak cucu apalagi sampe buyut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tambahin dong gan gambarnya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
doraenom dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm mm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Naruto mati terus Hinata jadi janda aja warga +62 jadi heboh
emang wibu orang2 indonesia

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
doraenom dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan naruto, matinya gak tenang wkwk
Bukannya rebutan kursi hokage, malah rebutan jandanya naruto
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal

kenapa harus naruto dan bukan sakura aja yg dimatiin?emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
naruto ini salah satu anime yang cukup low profile kalo yang lain pengen menguasai dunia dia cita-citanya pengen jadi pak lurah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lordoslo dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Raikagenya mirip sugiono
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wincdma dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada ada ajaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha emang kreatif-kreatif banget sih warga Indonesia kalo bikin meme kekinian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu keutaman menikahi janda mana mirip lagi sama kayak gambar2 dakwah instagram emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wow wadidawww
profile-picture
profile-picture
doraenom dan eyefirst2 memberi reputasi
Ku kan selalu menjagamu Kocak! editan foto-foto hinata ketika naruto meninggal
Btw rumor raikage dan hinata berawal dari potongan gambar dari cerita hentong dan kebanyakan orang percaya itu terjadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
urusan begini2an emang ada aja pikiran manusia indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraenom dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di