CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
SEPAK BOLA MUSIM 2020-21 ANEH BANGET GAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f979b4e8d94d027364c4848/sepak-bola-musim-2020-21-aneh-banget-gan

SEPAK BOLA MUSIM 2020-21 ANEH BANGET GAN!

Banyak kejadian-kejadian aneh yang terjadi di sepak bola musim 2020-21, seperti Manchester United dibantai oleh Spurs 1-6 dan Liverpool dibantai oleh Aston Villa 2-7. Tapi ane ga fokus ke situ gansis, ada cerita yang lebih menarik daripada pembantaian dua tim besar Liga Inggris tersebut.

SEPAK BOLA MUSIM 2020-21 ANEH BANGET GAN!
(bola.com)


Di musim 2020-21 ini, gansis pada sadar ga, kalau tim-tim yang tidak diprediksi mendominasi liga malah memberikan kejutan bahkan pemuncak klasemen di empat liga top Eropa bener-bener bikin geleng-geleng kepala dah.

Yuk kita mulai dulu dari Liga Inggris, banyak yang memprediksi bahwa Liverpool dan Manchester City yang masih mendominasi Liga Inggris, nyatanya Everton yang berada di puncak klasemen Liga Inggris, Liverpool masih bisa ditolerir lah soalnya ada di posisi ke-2, lah ini Manchester City ada di posisi ke berapa? Cek sendiri aja gansis, ane ga tega ngasitaunya.




Oh iya gansis ngerasa ga kalau Liga Inggris pekan kelima sama keenam itu lebih banyak pertandingan yang berakhir imbang.. Coba deh langsung dicek, yang ikutan tebak skor Liga Inggris Kapten Kaskus, banyak yang amsyong, gara-gara hasil imbang.

Di Liga Italia, ada Milan yang mengejutkan, bener-bener abang jago ni. Dini hari tadi Milan bermain imbang 3-3 lawan Roma, hal tersebut membuat Milan masih berada di puncak klasemen Liga Italia, bahkan Milan sudah 22 pertandingan beruntun lupa gimana caranya kalah di semua kompetisi. Keren!






Dari Liga Spanyol, siapa yang sangka bahwa Real Sociedad yang memimpin Liga Spanyol, ngelangkahin Real Madrid sama Barcelona. Bener-bener ga sopan ini Real Sociedad, btw gansis ada yang tahu nama-nama pemain Real Sociedad ga? Hehehe.

Liga Inggris udah, Liga Italia udah, Liga Spanyol udah, yuk kita tengok ke Liga Jerman. Di Liga Jerman RB Lepzig ni yang jadi pemuncak klasemen, tapi...... Yaudahlah ya mungkin dikasih sementara sama Bayern Muenchen untuk mencicipi rasanya berada di puncak klasemen Liga Jerman. Soalnya "Semua Akan Bayern pada Waktunya"

Itu dia yang bikin sepak bola musim 2020-21 aneh gansis. Btw ada keanehan apalagi ya di sepak bola musim 2020-21, kalo gansis tau, langsung komen di bawah ya!

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 4
Semoga anehnya bertahan ampe akhir musim ganemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
masih awal musim.. wajar banyak kejutan yg terjadi.. semua akan kembali ke jalurnya kalo udah lewat setengah musim wkwk
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan pria.3601s memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mentang-mentang 2020 tahun yang "aneh", semua hal aneh pun bermunculan termasuk di sepak bola emoticon-Bingung

tapi jangan-jangan nanti 2021 udah normal lagi (amiiin) hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Semua Akan Bayern Pada Waktunya :nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 3 lainnya memberi reputasi
Haha inilah indahnya sepak bola, kita ga pernah tahu apa yg bakal terjadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wahhh seru sih malah kalau menurut ane, dan khusus di serie a italia ane berharap banget sih ac milan bisa terus konsisten dan jadi juara
profile-picture
profile-picture
LefT4DeaTh dan B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gua cuma sebagai penonton saja lah, gk bawa psuing gua maslah beginian emoticon-Ngakak

kalau gk sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua gan, mengenal Brainwave software (i-doser) , >> https://kask.us/iznRu
dan yang minat I-Doser Premium + full doses (289 doses) boleh contact ane

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer

profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Kok aneh ya
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Jejak
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
sepi penonton emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kalo liga inggris, gk aneh sih..
Lah, lecester aja bisa juara..

Gue nebak, watford sih yg juara tahun iniemoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Faktor Ibra di milan kali ya
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Tadi pagi peringkat 1 bundesliga dibantai sama emyu 5-0
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Semoga serie a musim ini gak berujung semua akan Juve pada waktunya
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Salah satu faktornya krn gak ada penonton gan.. supporter bisa jadi faktor penentu mentalitas tim.. skarang gak ada pengaruh home away match.. satu sisi tim bisa lbh fokus pas bertanding, satu sisi tim bisa jadi kurang ada penyemangat krn gak ada penonton..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LefT4DeaTh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah peluit akhir mu masih bisa dapet pinalty tu aneh gk ?
everton bisa puncal klasemen terakhir puncak klasemen 14 tahun lalu ,bener gk
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mudah2an trend nya sampai akhir musim. Bosan juga lihat status quo yg juarai kompetisi
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Liga eropa masih normal kayak gini, biasanya menjelang paruh musim klub besar udah nemu ritme permainannya, itupun kalau pemain intinya ga cedera ya.
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Liverpool krisis bek ganemoticon-Malu
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Ada yang bilang udah biasa awal musim banyak sering kejutan karena tim2 besar belum ngemballin kembali form terbaiknya pas akhir musim lalu.

Tapi bisa aja Korona yang juga turut ambil besar, bikin form Tim2 besar malahan makin ngga bisa menentu dan form ngga kosistennya ini bisa kebawa terus sampai akhir musim.

Tahun ini di musim Korona, bakalan ada kejutan ala "Leceister City" di liga2 Eropa.
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Diubah oleh Kamaro011
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di