CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
100% Alien ! Inilah Fakta Video Penampakan 'UFO' di Colorado Yang VIRAL !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9796a3af7e9336fd47c3bd/100-alien--inilah-fakta-video-penampakan-ufo-di-colorado-yang-viral

100% Alien ! Inilah Fakta Video Penampakan 'UFO' di Colorado Yang VIRAL !

100% Alien ! Inilah Fakta Video Penampakan 'UFO' di Colorado Yang VIRAL !

100% Alien ! Inilah Fakta Video Penampakan 'UFO' di Colorado Yang VIRAL !
ilustrasi UFO

Bicara soal fenomena Alien dan UFO sepertinya memang selalu menarik untuk dibahas sejak lama, kemunculan objek-objek yang dikaitkan sebagai UFO masih terjadi hingga saat ini, ya boleh percaya atau tidak, tapi faktanya sampai hari ini tidak pernah terungkap apakah UFO itu benar atau hanya sebuah karangan, walaupun begitu bahkan beberapa waktu yang lalupun NASA juga merilis video tentang objek yang dikatakan UFO.

Tapi ada video baru yang cukup aneh dan menjadi viral saat ini secara online yang kemudian di klaim bahwa video tersebut menunjukkan tiga UFO di langit di atas pedesaan Colorado. Pemandangan pegunungan yang menakjubkan yang tampaknya dibidik saat senja di luar DeBeque menggambarkan tiga buah objek cahaya yang sangat aneh.

VIDEONYA GAN :


Meskipun posisinya cukup jauh untuk dikatakan jika objek itu adalah bintang-bintang, anomali yang tampak sebenarnya tampaknya bergerak dalam jarak yang sangat dekat.

Sepasang lampu dikelompokkan bersama di sisi kiri tengah.

Dan anomali lain hanya terlihat sedikit lebih jauh, di sisi yang jauh.

100% Alien ! Inilah Fakta Video Penampakan 'UFO' di Colorado Yang VIRAL !
penampakan cahaya yang tidak biasa

Penggemar ET bernama Scott Waring secara kontroversial menganggap klip amatir berdurasi 45 detik ini telah menangkap pesawat alien alias UFO yang sedang beraksi.

Mr Waring membuka situsnya UFO Sightings Daily untuk berspekulasi secara luas tentang apa yang disebut penemuan terbarunya.

Dia menulis: “Ini adalah video menarik dari Colorado minggu lalu [19 Oktober].

100% Alien ! Inilah Fakta Video Penampakan 'UFO' di Colorado Yang VIRAL !
ufo di colorado

“Saksi mata melihat dua benda bercahaya di kejauhan, tapi ada juga benda ketiga di ujung kanan.

“Colorado terkenal dengan bola putihnya yang besar dan bersinar bahkan terkenal karena itu"

"Ini terlihat seperti bola yang sama yang muncul lagi."

“Seringkali UFO akan muncul di suatu lokasi, setelah diangkut dari pangkalan bawah tanah dan tidak bergerak untuk sementara waktu.

“Ini cocok [dengan] deskripsi penampakan UFO masa lalu dari polisi dan saksi mata lainnya beberapa tahun yang lalu dari deskripsi UFO yang mereka lihat. ini adalah 100 persen alien"

Memang jika diperhatikan objek-objek tersebut sangat tidak biasa dan sulit untuk menentukan jika itu adalah pesawat atau cahaya bintang,
tapi jika memang benar itu adalah UFO, pastinya 'mereka' memiliki teknologi yang luar biasa hebat.



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi :  Sumber
Gambar : google



KIEHARTANTO-KASKUS 2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Royan07 dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Ane ingetnya alien workshop emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corobikang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
bisa jd kita memang 'tidak sendirian'

profile-picture
profile-picture
kiehartanto dan cahayamu memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Wow Nggak bergerak ? emoticon-Matabelo
Kayak lampu petromak diikat di balon emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Palingan itu lampion terbang ayo malah layangan pake lampu LED emoticon-Ngakak (S) emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren abis dah bisa diem gitu UFO nya
lampunya kedip2 ya emoticon-Takut
mirip drone gan,, tgl pasang lampu di bawahnya
Msh blm jelas keberadaan UFO ini. Bukti²nya blm benar² dipublikasikan secara jelas kepada penghuni bumi..seperti misalnya pswtnya yg infonya pernah ditemukan jatuh beserta awaknya.
Kayak bintang, kayak kunang kunang wkwkwk jadi intinya itu apa yak?
profile-picture
Mat Pilon memberi reputasi
kyk orang main layangan ya emoticon-Wakaka
tpi kok selalu colorado ya.. jangan-jangan disana manusia yang ada adalah samaran para alien
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
30 detik nonton lampu kedap kedip.. habislah kuota terbuang untuk unfaedah things emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wow emoticon-Wow
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alam semesta seluas ini, n masih terus berekspansi
Tak mungkinlah cm bumi yg pny kehidupan
iya ni. nyata bgt gitu
mencurigakan, benda apkah itu
emejing sekalee penampakan UFO ngga ada abisnya
Ky'nya bukan UFO tapi itu kuntilanak yg terbang trus kliatan kancutnya dari bawah emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan kaiharis memberi reputasi
Sip wa juga percaya cepek persen.....trus mo ngapain bre emoticon-Cool
Wah wah lagi-lagi ada penampakan begini ya, sebelumnya pas awal pandemi dulu juga keknya ada kabar begini juga di Amerika Serikat
Yah.. Seperti biasa. Bukti rekaman, foto, soal alien. Pasti gak jelas.
emoticon-Ngakak
profile-picture
konodioda memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di