CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Nexomon: Extinction, Kembalinya Game Monster Dalam Petualangan yang Intens
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f978afbfacb9523d847cebd/ulasan-nexomon-extinction-kembalinya-game-monster-dalam-petualangan-yang-intens

[ULASAN] Nexomon: Extinction, Kembalinya Game Monster Dalam Petualangan yang Intens

#AmdarGanteng

[ULASAN] Nexomon: Extinction, Kembalinya Game Monster Dalam Petualangan yang Intens


Spoiler for Nexomon: Extinction:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafis Kartun Klasik Modern yang Indah
Quote:


Memiliki Cerita yang Menarik Untuk Diikuti
Quote:


Gameplay yang Mudah Dipahami & Sangat Menantang
Quote:


Rangkuman Ulasan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
Kayaknya game ini ada di hape jg gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wew, ada vibe2 monater hunter yg ane rasakan gan pas ngeliat, entah apanya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kek nya di android ada nih game nexomon gan 🙄
Waa menarik niih permainannya niih
Ini gameplaynya sekilas mirip2 pokemon
Mantap nih gamers hrs di coba gans

@bata_only
profile-picture
Ex.One memberi reputasi
Wihhhh game rpg nih gan boleh juga tuh
Game2 beginian nih yg makan waktu
Bakalan ane coba juga nih gan ahahaha
Gamenya keliatan seru gitu tuhhhhh
Nice info nice thread gan
Semoga bermanfaat
Sukses selalu
kesukaan ane banget nih gan sis kalau maingame yang tentang petualangan kaya ginii seru banget bisa menjelajah dunia kaya game iniii
bakal ane coba share juga ini mah gan sis ke temen dan keluarga anee jugaa supaya bisa mainin game ini bareng bareng kwkwkw
makasihh gan sis infonya menarik banget buat ane pecinta game kaya giniii wkwkwk seru banget daaahh
Ane main di switch dan jujur aja ane suka sama nexomon ini karena story sama elemen rpgnya. Sempet kecewa sih karena beli switch salah satunya utk main pokemon sword tapi yg ditonjolin bukan storynya tapi malah lebih fokus ke battle multiplayernya. Jadi yg demen game seperti pokemon tapi dengan story yg menarik boleh dicoba sih game Nexomon ini


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di