CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
WoW Banget,Seorang Fans Membuat Among Us Versi Virtual Reality
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f977f859a972e44a24c4ad5/wow-bangetseorang-fans-membuat-among-us-versi-virtual-reality

WoW Banget,Seorang Fans Membuat Among Us Versi Virtual Reality

WoW Banget,Seorang Fans Membuat Among Us Versi Virtual Reality

Game Among Us saat ini telah menjadi salah satu game online yang banyak digemari. Sampai-sampai game ini bisa sampai populer dan bisa mengalahkan PUBG Mobile.

Meskipun Among Us bukan tergolong sebagai game yang baru, namun popularitasnya kini semakin meroket dalam beberapa minggu terakhir. Hanya dalam waktu singkat, game besutan Innersloth ini berhasil menyandang gelar sebagai game terpopuler atau yang paling banyak diunduh sepanjang tahun 2020.

Kabar baik bagi para penggemar game Among Us karena salah satu seorang fans telah membuatnya menjadi versi 3D, khususnya untuk peta the skeld.



Kabar baiknya lagi, kalian tidak perlu memainkannya dengan menggunakan headset VR. Kalian bisa menikmati game Among Us VR di monitor kalian saja. Pertama-tama kalian memerlukan aplikasi VRChat, kalian bisa mengunduhnya secara gratis di Steam. Setelah itu kalian bisa mencari Among Us VR di VRChat kalian.

Game Among Us ini dibuat oleh Jar, yang membuat dunia game dengan sejumlah dana dari Patreon. Keseluruhan game memang belum didesain ulang dalam bentuk 3D, tetapi kalian sudah bisa memainkannya secara gratis.

Nampaknya kepopularitas game Among Us tidak akan surut dalam waktu dekat. Innersloth juga sudah menyiapkan game sekuel Among Us 2 yang akan dirilis beberapa bulan lagi.

Sumber : Seorang Fans Membuat Among Us Versi Virtual Reality
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Seru nih pasti walaupun rada-rada kurang :v
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asli ini keren banget nih gan pasti seru banget
Keliatannya seru tuh.
Wkwkw kayaknya besok2 asik ya gan ngegame gini tp VR kaya beneran tegang
wah lucu nih ...
layak di coba sih ini mah, biar bisa ngerasain deg degannya takut di bunuh psti lagi ngejagain task hohohoho
idenya udah menarik nih di kembangin jadi vr/3d, tinggal di tingkatin dikit dikit lagi. pasti hasilnya kewren
Diubah oleh citra1717
rada susah pas jadi impost wkwkwk, gabisa liat situasi pas nyusun strategi ngekill wkwkwkwk
gimana agan sista?, udah ada yang nyoba belum? ane sih belom tpi penasaran juga nih konsep mainnya
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



Ngakak ane gan 😂, saking seneng nya Ama Among us dia bikin yg dari vr 😁
Widih haha among us ada vr nya berasa bgt degdegan kayak maen game horror kali ya takut tbtb pas ngerjain task eh ditusuk impostor huhu
Kreatif banget nih gan siss inovasi yang ada dari game among us inii, seru banget nih gan sis kalau bisa dimainin bareng temen temen secara langsung wkwk
Salah satu game favorit ane juga nih gan siss, seru abis dah maininn nyaa apa lagi kalau bareng temen dan keluarga, semoga generasi bangsa juga bisa nih buat game seru kaya ginii jangan mau kalahh
Infonya menarik banget gan siss, ane jadi tau lebih banyak nih tentang game among us versi virtual kaya ginii
Waa keren nih
Melihat antusiasme yang sangat tinggi pasti pengembang tidak tinggal diam untuk release inovasi dari game ini, keren.
Wihhhh game yg barusan booming langsung ada vr nya cuyyyy
keliatannya keren sih ini, jadi penasaran pengen mainin juga
Pengkhianatan memang nih gamenya ahahaha
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di