CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
WoW Banget,Seorang Fans Membuat Among Us Versi Virtual Reality
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f977f859a972e44a24c4ad5/wow-bangetseorang-fans-membuat-among-us-versi-virtual-reality

WoW Banget,Seorang Fans Membuat Among Us Versi Virtual Reality

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Harus bener2 objektif ni mah kalo main game ini
Gaboleh subjektif wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Skinnya juga keren cuy, parahhhhh
Ane nungguin skin natal aja nih, cuma kurang skin natal doang
Game ini udah ada sejak maret lalu, tapi barusan ada server asia 2 bulan terakhir ini
wahh jadi menarik nihhh buat nyobainn versi lebih realnyaa hihi
kerennn strategi marketingnya nihhh, ditingkatin jadi versi virtual yaaaa biar makin betah dan banyak yang main among us
Woah keren banget ane suka nih tapi ane gak punya vr yang 12 jutaan vr ane 50k doang cuma bisa virtual di youtube tp kalau ada uang beli lah
keren nih, kreatif gan
gila gokil bgt idenya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di