CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dinar Candy Buka-Bukaan Di Podcast, Dari Dituduh Pelakor Hingga Tanpa Celana Dalam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9776e2b8408872ea7709fb/dinar-candy-buka-bukaan-di-podcast-dari-dituduh-pelakor-hingga-tanpa-celana-dalam

Dinar Candy Buka-Bukaan Di Podcast, Dari Dituduh Pelakor Hingga Tanpa Celana Dalam



Dinar Candy Buka-Bukaan Di Podcast, Dari Dituduh Pelakor Hingga Tanpa Celana Dalam

Uwu, gan sis kalau baca judul pasti ngiler bin bertanya-tanya mosok sih? Yup kali ini thread gw akan membahas podcast dari ratu tanpa daleman yang kembali di undang Deddy Corbuzier.

Lo tau sendirilah sepak terjang Dinar itu seperti apa, sensasionalnya sangat tinggi. Dari jual semvak di online, datang podcast ga pakai bra, eh sekarang bikin sensasi lagi ga pakai celana dalam. Gimana bisa bikin geger dunia entertaint ga tuh, bisa dilihat dari sensasi nya itu om Deddy ngundang lagi di podcastnya.

Maklumlah cuy, views nya tinggi lo tau sendirilah otak orang Indonesia itu rata-rata ga jauh dari yang namanya mesum. Sampai-sampai presenter BMKG aja bisa kena semprot, ehh buset sampai segitunya pemikiran masyarakat kita saat ini.

Dinar Candy Buka-Bukaan Di Podcast, Dari Dituduh Pelakor Hingga Tanpa Celana Dalam

Sedangkan Dinar memanfaatkan momentum yang didapat dari sensasi yang ia timbulkan, maklum lah cuy dimasa covid gini bisnis entertaint terpuruk semua banyak yang bingung buat cari makan, bahkan dah bukan rahasia lagi persaingan ketat di dunia entertaint memaksa mereka yang mencari makan di dunia hiburan harus sepi job.

Apalagi sensasi Dinar yang semakin menjadi, bikin banyak netizen suka walaupun mengkritik. Tapi pada dasarnya ya ditonton juga, apalagi di podcast om Deddy melihat gaya bicara Dinar yang ceplas ceplos.

Tanpa di duga ia memberikan sebuah kata yang membagongkan, saat itu ia betkata pada om Deddy tidak pakai semvak. Alamak, makin mantul saja sensasi si DJ cantik ini.

Dinar Candy Buka-Bukaan Di Podcast, Dari Dituduh Pelakor Hingga Tanpa Celana Dalam



Terlihat polos tutur katanya seakan tidak ada rem untuk menutupi. Ketika ia bercerita tentang dirinya yang dituduh Pelakor oleh seorang wanita.

Gara-gara ia pacaran dengan lelaki yang taunya dah punya istri, namun tidak jujur ketika pacaran dengan dirinya. Duh, ketiban sial dah dituduh Pelakor.

Memang ketika menjudge seseorang Pelakor harus dilihat kronologi jelasnya, apa si cowok ini membohongi istri dan pacarnya? Gara-gara cowok keranjingan ngasah pedang, banyak wanita-wanita yang sudah jadi ibu dari anak-anaknya pun ditendang.

Zaman sekarang pacaran tanpa ngasah pedang sangat sedikit sekali cuy, wajar akhirnya si lelaki milih yang muda, semok, bahenol dan emoy-emoy. Istri tua pun meradang hingga rela jadi janda karena kesalahan suami yang manis di bibir tapi racun di real life.

Dinar Candy Buka-Bukaan Di Podcast, Dari Dituduh Pelakor Hingga Tanpa Celana Dalam

Opo iyo toh?

emoticon-Leh Uga

Sumber : 1
Pic google




profile-picture
profile-picture
profile-picture
VeY dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Bonus

Dinar Candy Buka-Bukaan Di Podcast, Dari Dituduh Pelakor Hingga Tanpa Celana Dalam

profile-picture
profile-picture
profile-picture
riswid10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Caper tuh si dinar
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hmmm.. om Deddy juga sih sekarang demen ngasih panggung buat ginian emoticon-Bingung

emang sih bisa diambil sisi positifnya, tapi ya apa gitu lho emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
suka nyari sensasi biar viral..
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
ada yg menonjol tapi bukan bakat. wkwkwkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majorminor666 dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wow Satunya sekilo tuh keknya emoticon-Matabelo


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Podcast selanjutnya buat sensasi apalagi dia? emoticon-Bingungemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya Om Dedi ini lagi nyari traffic banget ya, ngundangnya Dinar Candy mulu dan cewe-cewe seksi lainnya hahhaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makin ke sini makin gk berbobot ini podcast sampah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 3 lainnya memberi reputasi
Aslinya gak pada fokus tuh 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nenennya palsu tuh
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih mending ketimbang artis lain yang kepo banget itu.
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for buka bukaan tanpa sehelai benang pun:


emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
coeloet dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cape d... apaan sih kaya begini jadiin ht
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan .Boyo. memberi reputasi
artis jaman skrg prestasinya cuma jualan tete ama apem doank
sampah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Muka ketolong toket emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukti cr duid susah ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vivibintoro dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane males banget liat kontennya si Deddy. Sok2 idealis ngerasa yang paling benar. Ujung2nya mah penggiringan opini lagi, hal-hal yang ngga penting dipermak seolah2 sesuatu yang intelektual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Scoobyzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di