CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f975a59c0cad76efe5bc75b/kerennya-helm-bang-ojol-seperti-menjadi-iron-man-aman-terstandar-sni-nggak-ya

Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?

Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?

Kreatifitas tanpa batas, Abang ojol ini sulap helmnya menjadi seperti Iron Man!
Apakah dia bisa terbang dengan kekuatan mach3?

Quote:


Ojek online atau lebih dikenal dengan sebutan ojol, adalah ojek sepeda motor yang dapat dipesan menggunakan tekhnologi internet dengan memanfaatkan aplikasi yang terdapat pada telepon genggam.
Inovasi ini muncul untuk mempermudah masyarakat yang sedang ingin melakukan perjalanan, tanpa harus ribet pergi ke pangkalan ojek dan berebut ataupun mengantri dengan penumpang-penumpang lain.

Cara memesan jasa ojek online pun juga sangat mudah, kita tinggal buka aplikasi, mencari ojol terdekat dengan lokasi kita, dan pesan. Maka tukang ojol tersebut akan datang langsung menjemput kita ke lokasi dan siap mengantar ketujuan!

Saat ini ojek online tidak hanya melayani jasa pengantar orang saja, melainkan sudah merambah ke pelayanan jasa pengantar barang ataupun juga jasa pesan makanan online. Hal ini tentu sangat membantu dan memanjakan kita semua, karena kita tidak perlu membuang banyak waktu untuk keluar rumah saat membutuhkan sesuatu.


Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?


Menjadi seorang ojek online tentu mempunyai banyak cerita di saat bekerja dan berhadapan dengan banyak orang yaitu para customernya.
Ada kisah ojol bertemu customer baik, customer penipu, customer hantu genit dan juga orderan fiktif yang merugikan.
Semua mereka jalani hanya untuk tetap dapat melanjutkan hidup diri mereka dan keluarganya!

Namun di balik kisah-kisah mereka, ternyata ada loh GanSis seorang Abang Ojol kreatif. Dan kekreatifannya ini membuat dirinya viral karena video singkatnya tersebar luas di media sosial.

Dibagikan melalui akun Instagram @fakta.indo_, memperlihatkan seorang Abang ojol yang mencuri perhatian. Abang ojol ini mencuri perhatian banyak orang karena helm yang dia kenakan,yaitu menyerupai helm karakter Iron Man pahlawan super fiksi yang diterbitkan oleh Marvel Comics.

Unik sekali memang GanSis, di dalam video berdurasi 30detik tersebut Abang ojol menunjukkan kelebihan dari helm miliknya.
Helm yang dia kenakan dapat menutup otomatis seperti di dalam film Iron Man!
Bahkan juga menimbulkan bunyi yang sama loh!

Penasaran kan dengan videonya?
Lihat di bawah ini!


Spoiler for Ojol Helm Iron Man:


Wah, kreatif sekali ya GanSis Abang ojol yang satu ini. Dia memiliki tampilan yang berbeda dengan ojol-ojol yang lain!
Jika abang ojol lain berhelm hijau, dia berhelm Iron Man.
Tapi jangan tanya bisa terbang kayak Iron Man atau tidak ya GanSis, karena pastinya tidak bisa.

Untuk daya tarik penampilan dan kreatifitasnya sih sudah diakui ya GanSis, hanya saja keamanan yang perlu dipertimbangkan.
Jika helm tersebut masuk ke dalam standard SNI sih Alhamdulillah ya, tapi kalau belum terstandar nampaknya harus dipertimbangkan juga ya kalau ingin mengenakannya.

Jangan sampai karena hanya ingin bergaya, lantas nanti membahayakan diri sendiri dan penumpang. Kan gak asik kalau sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan!


Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?


Bagaimana apakah Agan dan Siata kagum dengan kreatifitas dari Abang Ojol ini?
Atau mungkin GanSis ada pendapat dan tanggapan lain?
Silakan tinggalkan jejak pendapat GanSis dengan komentar di bawah ya!

Ole, terima kasih sudah singgah di thread ane, dan sampai jumpa lagi di thread-thread ane yang lain


Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?


Penulis: @masnukho©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar:
di sini


Kunjungi Blog Komunitas KOMPAK Dengan Klik Gambar Di Bawah Ini!

Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Toastkeren nih Bang ojol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Matabelosemoga saja SNI ya
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan brina313 memberi reputasi
Keren juga euyyy wkwkwkww
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Keren x helm bang ojolnya
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Kereeeeeeen
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
helemnya keren


tp lebih keren lagi kalau gak main hape sambil bw motor
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan masnukho memberi reputasi
Ucet dah ini bang ojol. Wkek pasti abis makan odading mang oleh
profile-picture
profile-picture
akangraharja dan masnukho memberi reputasi
Bikin tambah gagah.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
jamin pake seharian ngojol engap yang ada emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jika helm tersebut masuk ke dalam standard SNI sih Alhamdulillah ya, tapi kalau belum terstandar nampaknya harus dipertimbangkan juga ya kalau ingin mengenakannya.

Jangan sampai karena hanya ingin bergaya, lantas nanti membahayakan diri sendiri dan penumpang. Kan gak asik kalau sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan!


Betul ini gan, helm ini fungsi utamanya ya melindungi kepala, kalau memang tidak efektif melindungi kepala (atau tidak SNI) ya jangan digunakan, cuma tujuan untuk terlihat keren. emoticon-Toast
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Diubah oleh nazwa.shop
Quote:

emoticon-Matabeloiya keren

Quote:

emoticon-Ngakakkreatif yak

Quote:

emoticon-Toastiya, mantap

Quote:

emoticon-Ngakakemang mereka main hp?
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan pein666 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakakiya, tuh jadi Iron Man

Quote:

emoticon-Matabeloiya, gagah dengan jaket ijo

Quote:

emoticon-Ngakakharus ada ventilasinya
profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kekuatan nya gimana? tahan pecah gak?
takut nya cuma terbuat dr plastik buat gaya2an doank
kalo ironman helm nya terbuat dari 95% titanium + 5% emas
di bagian2 tertentu yg harus menahan gempuran musuh, terbuat dari logam graphene yg tahan benturan
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan masnukho memberi reputasi
Rasanya seperti anda menjadi odading emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
auto kena tilang
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelonah itu, makanya di judul terstandar atau gak pertanyaannya

Quote:

emoticon-NgakakIron Man oy

Quote:

emoticon-Cape d...suruh lari atau push up
Inovasi terhebat dalam sejarah perojekan emoticon-Ultah



















emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mnurut gw sih gak SNI. Busanya aja ga kliatan. Mnurut gw ini mah cuma buat keren2an aja
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan masnukho memberi reputasi
CGI palingan nih emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
JhonnyKemod dan masnukho memberi reputasi
Asli, keren banget
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di