CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Tips kuat lari 12 menit ala King of Sparko. Casis wajib baca!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9758ae97751342d975afa0/tips-kuat-lari-12-menit-ala-king-of-sparko-casis-wajib-baca

Tips kuat lari 12 menit ala King of Sparko. Casis wajib baca!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ugh abang sixpack emoticon-Betty
Mau juga ah perut bisa kotak2 gitu emoticon-Betty
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
lawannya hanya diri sendiri, kalahkan rasa malas... di awal memang berat tp nnti akan tampak hasilnya kalau kita terus maksimal
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap tipsnya...
Klo sprint jangankan 12 menit 2 menit aja dada ane udah kaya kebakar wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Benar harus konsisten dan menjaga pola hidup sehat, 2 tahun yg lalu dulu gw pas masih sekolah 4x seminggu buat latihan lari dgn jarak 7 kilometer, karena keharusan gw dulu atlet beladiri. Tips nya adalah atur pola makan dan teknik pernafasan yg pertama, dan juga ritme saat berlari harus balance. Gw dulu mampu lari 3km tanpa berhenti atau jalan dan tetap harus lari dgn stabil, Jgn lupa kalo mau lari stretching dulu buat melemaskan otot2, tapi sayang setelah lulus sma gw daftar bintara tni ad gagal di pantukhir emoticon-Ngakak dan sekarang body gw udh berubah, yg mana dulu bb masih 62kg tb 170cm sekarang 2 tahun berlalu bb gw udh 78kg emoticon-Ngakak karena udh gk latihan lari lagi, cuman ngegym doang.
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nais impoh gan. ane paling kuat lari tanpa brenti 10menit doang. itu pun udah cengep2 emoticon-Malu
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantaaap
konsistensi sama latihan
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane lari bentar sudah engap emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Go go sehat n siap tes...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Oh jadi itu tips kuat lari 12 menit ala king of sparko
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nah tuh yang mau ikut seleksi bisa dicoba tuh emoticon-Matabelo emang berat sih wkwk
profile-picture
profile-picture
Ribao dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
kalo lari dari bayang bayang mantan, ada tipsnya ga gans emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SPARKO!!
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini berlaku juga itu lari dari kenyataan?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
namanya kece bener. king enkei atau hks boleh lah diadu
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngambil tas org di jalan juga bisa cepet kuat sampe 30 menitan kayaknya gan. emoticon-Ngacir
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tengkyuu tipsnya nih gan..
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo ane dulu pernah tes masuk universitas pelayaran sebelum tes lari ngemut gula merah. Ya percaya ga percaya sih. Intinya yang penting bisa atur ritme aja, ga terlalu cepat biar ga mudah capek dan ga terlalu lambat biar jumlah putarannya dapet. Karena tes gituan yang dihitung berapa banyak putaran yang kita dapat selama lari 12 menit itu. Bukan seberapa cepat waktu tiap putaran.
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap tipsnya
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di