CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97513beaab2579831cff71/ratakan-foundation-dengan-brush-lokal-affordable-berikut

Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut

Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut

Brush foundation pastinya jadi item wajib punya yang bisa membuat pulasan makeup membaur sempurna pada wajah. Kalau kamu masih bingung menentukan brush yang harus kamu beli, ada baiknya untuk cek dulu deretan brush foundation lokal berikut. Jangan khawatir, harganya affordable kok, Babes!

Deluxe Flat Buffer Brush
Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut

Bentuk datar pada kuas ini sempurna untuk membaurkan produk bertekstur krim dan cair. Tidak perlu repot membawa banyak brush saat bepergian, Deluxe Flat Buffer Brushdapat kamu andalkan untuk mengaplikasikan primer, foundation, blush on, sampai highlighter.

Foundation Brush
Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut

Foundation BrushR06 dari Kirei Jabez ini berfungsi untuk mengaplikasikan foundation ke area wajah. Brush ini memiliki material sintetis yang cocok dipakai untuk makeup yang bentuknya liquid seperti pada pemakaian foundation.

Foundation Beauty Brush - Sea Shell 01
Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut

Sea Shell Brushini memiliki bentuk pipih dan rata yang dapat kamu gunakan untuk mengaplikasikan foundation cair.

Foundation Beauty Brush - All 'Bout That Base
Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut


All 'Bout That Basedari Jacquelle adalah foundation brush dengan bulu sintetis yang lembut dan halus. Brush ini memiliki bentuk pipih yang akan mempermudahmu untuk mengaplikasikan foundation ke seluruh area wajah.

Deluxe Small Angled Buffer Brush
Ratakan Foundation dengan Brush Lokal Affordable Berikut

Ujung padat dan rata pada brush ini akan mempermudahmu dalam mengaplikasikan foundation. Deluxe Small Angled Buffer Brushjuga memiliki ujung miring yang mampu menjangkau berbagai sudut pada wajahmu. Gunakan brush ini untuk mengaplikasikan foundation cair, blush on, atau highlighter, sangat multifungsi.

Di antara brush foundation di atas, yang mana nih yang sesuai dengan budget kamu?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 3 lainnya memberi reputasi
Padahal cuma brush tapi ane gemes liat bentuknya haha
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
geloooo skrg brush jgudh banyak yeee local brandnyeee
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
btw itu brushnya lucu-lucu banget yak, gemes sendiri
profile-picture
profile-picture
fira262 dan siapika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
produk lokal sekarang gak kalah kualitasnya
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Foundation Beauty Brush - Sea Shell 01 bentuknya lucu banget.. tapi ane belum pernah pakai brush sih buat meratakan foundation.. ane makenya beautyblender.
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
liat brush nya aja udah keliatan lembut banget kek gitu
duhh jadi pengen punya tu brush emoticon-Angel emoticon-Angel
banyak skg produk2 kecantikan lokal yg oke2, salah satunya brush2 gniii, bangga deh
thanks btw sis infonyaaa! kebetulan lg cari brush, bisa nihh nyobain beli brush lokal inii
oke punya juga nih brushnya
baru tau kalo brush ane itu produk lokal, wkwkw nice thread. emang gemes sih bentukannya.
Ane selama mainan make up belom splurge banyak sih di brush. Buat sista-sista yang udah pengalaman, emangnya brush seberpengaruh itu ya sama hasil make up kita?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di