CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Got Meluap, Kondom Berserakan di Jalan Habis Hujan Deras di Tangerang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9709508d9b171c694a2c2b/got-meluap-kondom-berserakan-di-jalan-habis-hujan-deras-di-tangerang

Got Meluap, Kondom Berserakan di Jalan Habis Hujan Deras di Tangerang

Got Meluap, Kondom Berserakan di Jalan Habis Hujan Deras di Tangerang
SuaraJakarta.id - Puluhan kondom berserakan di Gang Katuk, RT 03 RW 04, Kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. Kondom itu datang dari luapan got atau saluran di sekitar gang.

Kondom warna warni berceceran itu pun viral di media sosial.

SuaraJakarta.id mencoba menelusuri kebenarannya. Di lokasi, SuaraJakarta.id menemui sejumlah warga, mereka membenarkan kabar mengenai kondom yang berceceran tersebut.

Kondom tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang warga berinisial SF. Lokasinya tepat berada di samping kediamannya.

Kondom ditemukan bersamaan saat hujan deras yang menggurur sekira pukul 15.00 WIB. Saat ditemukan juga terdapat kantong kresek berwarna putih yang digunakan untuk membungkus kondom.

Namun sejumlah warga yang ditemui Suara.com enggan berkomentar. Lantaran, khawatir akan mencoreng nama kampung mereka.


Diduga kondom tersebut berasal dari orang yang tak dikenal, dia sengaja membuangnya di Gang Katuk.

Saat di lokasi, kondom yang berceceran sudah tak ada. Warga mengaku kalau kondom sudah dibakar.
Karena khawatir akan menimbulkan penyakit yang menular.

Hal senada diungkapkan oleh Lurah Cipete, Solihin Elso. Dia mengatakan jumlahnya banyak, mencapai puluhan.

"Banyak banget," ujarnya saat dihubungi SuaraJakarta.id, Senin, (26/10/2020).

Solihin tak yakin kalau kondom itu berasal dari sampah rumah tangga. Janggal saja, kata dia, kalau warga sampai mengumpulkan kondom dengan jumlah yang banyak.

"Seperti bukan sampah rumah tangga. Kalau warga sekitar sepertinya enggak mungkin ngumpulin kondom bekas," katanya.

Meski demikian sampai saat ini dirinya pun belum mengetahui asal kondom tersebut.

"Belum tahu," tuturnya.

Saat ini pihak kelurahan dan warga masih menyelidiki asalnya kondom. Atas kejadian ini pula, dijadwalkan Solihin dan jajaran akan melakukan operasi yustisi di setiap kontrakan dan indekos yang terdapat di wilayah Kelurahan Cipete.

"Kita bersih bersih lingkungan dan operasi yustisi kontrakan," pungkasnya.


sumur


Klo euean jangan pake kondi, bikin mampet emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
6666661234 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Bisa di daur ulang enggak sih? Jadi kerajinan apa gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Wah tolong warga di sana jangan main2 air banjir! Ntar hamil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mungkin deket tempat mangkal warior
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ternyata penyebab banjir selama ini adalah kondom yang dibuang sembarangan di got
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
jadiii ingett habiijb cabull.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jangan2 fetish pada kondom bekas..
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mgk di pakai buat hiasan balon ultah x emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
got kan rumahnya ebong. Jangan-jangan ebong berasal dari kondom-kondom tersebut
emoticon-Leh Uga




profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagi perempuan yg hendak melintas ketika banjir awas jangan sampe hamilemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Sekitaran 18 biji
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan JustMe10 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buang mani sembarangan, eh kondomnya juga dibuang sembarangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jd ingat salah satu scene di GTA SA pas Cj ngomong kalo dia waktu kecil trauma mandi dikali dekat rumah karna bnyk kondom nyangkut dipalanya.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang jelas ini kondom bukan punya kadrun, ingat kadrun tidak pakai kondom, istri melahirkan sampai 20x juga masabodoh

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mungkin ada kolektor kondom..
Koleksi nya ga sengaja kebuang..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan JustMe10 memberi reputasi
Udah biasa
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Jorok banget..bikin nambah wabah virus aja emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan JustMe10 memberi reputasi
Dari kondom yang bocor itu bisa lahir anarko. Anak robekan kondom. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mungkin itu deket pabrika kondom , terus yg kebuang itu yg reject kan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mungkin asalnya dari sebuah "pesta"...
Got Meluap, Kondom Berserakan di Jalan Habis Hujan Deras di Tangerang
Got Meluap, Kondom Berserakan di Jalan Habis Hujan Deras di Tangerang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mampus dah copid 19, resesi, sekarang banjir bikin hamil.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di