CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96ff250577a91d643b89b9/main-5-game-esports-ini-via-laptop-berani

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?
sumber
[/CENTER]

Sekarang ini, sudah tersedia puluhan, ratusan, bahkan mungkin lebih pilihan game yang siap untuk dimainkan. Namun, jika ingin menjadi atlet eSports maka kamu harus mengkhususkan diri untuk memainkan game yang ditandingkan di eSport.

Akan tetapi, memainkan sebuah game yang teman satu negara atau satu kotamu jarang atau sedikit orang yang memainkannya maka rasanya akan kurang seru, ya? Untuk itu, mari simak 5 game eSport di bawah ini yang paling banyak dimainkan di Indonesia.

Siapa tahu, salah satu dari game berikut merupakan game favoritmu yang sesuai dengan kemampuan dan karaktermu sehingga kamu bisa mulai serius dan mengembangkan bakatmu dalam game tersebut.


Quote:



Quote:



Beberapa game di atas adalah games yang dimainkan di handphone. Namun, bisa pula, loh dimainkan via laptop. Tak terkecuali game FIFA 20 bagi kamu yang tak punya konsol PS4 maupun Xbox untuk memainkannya.

Ini dikarenakan beberapa orang merasa lebih enak jika memainkannya via laptop dibanding via smartphone yang layarnya kecil dengan ruang gerak yang terbatas.

Oleh karena itu, bagi kamu yang juga menyukai kebebasan penuh ketika bermain dan merasa puas dengan layar lebar yang memanjakan mata maka via laptop adalah jawabannya.

Namun, bukan sembarang laptop ya, Gaes karena ada spesifikasi khusus agar kamu bisa memindahkan game favoritmu ke laptop dan memainkannya dengan lancar, lega dan bebas hambatan.

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?

TS rekomendasikan kamu untuk menggunakan laptop HP Omen 15 EK0044TX. HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX HP Omen 15 EK0044TX

sehingga kamu dapat meningkatkan

Spesifikasi HP Omen 15 EK0044TX

Layar IPS LCD dengan WLED backlight 15,6 inci resolusi full HD 1920 x 1080 piksel, 72% NTSC, 300 nits, 144Hz refresh rate, Anti-Glare Panel, MicroEdgeProsesor Intel Core i7-10750H hexa-core (12 thread) 2,6GHz TurboBoost hingga 5GHzChipset Intel HM470Grafis Intel UHD Graphics 630 dan Nvidia GeForce RTX 2060 VRAM 6GB GDDR6Memori RAM 16GB DDR4 2933MHz, upgradeable to 32GB DDR4Storage 1TB SSD PCIe M.2 NVMeKonektivitas Intel Wi-Fi 6 AX 201 (2x2), Bluetooth 5.0 Combo, LAN 10/100/1000 GbE, Port USB 3.1 Gen 1, Port USB 3.1 Gen 2 Type-C with Thunderbolt 3 (40 Gb/s signaling rate, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge), Port HDMI, Port Mini DisplayPort, card reader, port combo audioFull island style 4-zone lighting RGB backlit keyboard with numeric keypad, 26-Key Rollover Anti-Ghosting Key technologyDual Bang & Olufsen stereo speaker, HP Audio Boost 2.0, DTS:X UltraKamera HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphoneBaterai 6-cell, 70,9 Wh Li-ion polymer, hingga 12,5 jam penggunaan standarSistem Operasi Windows 10 Home x64 original + Microsoft Office Home & Student 2019Dimensi 35.79 x 23.97 x 2.25 cm berat 2,36 kgWarna Shadow black dengan metallic matte finish


Main game di laptop HP Omen 15 EK0044TX selama pandemi yang banyak menghabiskan waktu di rumah merupakan kegiatan yang sangat tepat bagi kamu untuk mengasah kemampuanmu dalam bermain game favoritmu.

Laptop HP Omen 15 EK0044TX with Intel Processor  dengan spesifikasi yang mumpuni dan fitur canggih HP Omen 15 EK0044TX berkualitas andal sehingga kamu bisa bermain dengan lancar tanpa hambatan.


Gimana, Gaes adakah salah satu dari 5 games esports di atas yang sering kamu mainkan?


Main 5 Game Esports Ini via Laptop! Berani?


[CENTER]
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower

"Demikian thread TS. "

emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower

Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
Aduh kacau, bikin buru2 gak keuber waktu emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
wkwkkw berani gan..
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Mepet bgt sis
Quote:


Quote:


Kuot yg ada di pejwan heheheh... semangat kakak ..kenapa mepet sih kak? Biasanya kau stabil dah. Oh my heheheheh
Quote:

Kuy lah kita by 1 emoticon-Malu (S)
Quote:

Ho oh, nyaris sekali gagal ngirim sis
Quote:


Thankyou adel you too
Ah entahlah kk mu ini hobi ngikut pas DL karena lupaan huhu
profile-picture
profile-picture
bryangerald54 dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Judul sama isinya gak sinkron. Kalo judulnya gitu harusnya semua dimainkan via laptop emoticon-Gila









emoticon-Traveller
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
LAPTOP MAHAL2 DIBUAT MAIN MOBIL LEJEN AWOWKWOKWKWWKWK

emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk
modalin laptopnya... berani?

emoticon-Ngacir
nyimak ya sis
emoticon-Ngakak
Laptop ane untungnya udh cukup lah untuk main pubg PC cuma gapunya gamenyaaemoticon-Ngakak (S)
mahaal buosss...
berani lah kenapa dak berani cuma main game di laptop asal laptop nya dibeliin
Wah jadi pengen main FIFA, laptopnya ngga bisa digiveawayin aja tuh? hahaha
Itu main di hape budget 3 juta aja bisa lancar set high. Kirain r6, apex, valorant..
Udah pake Lapi gaming, Maennya mentok Mobil lejen, fri fayer doang kgk kasian ama VGA nya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di