CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96fa464601cf1c6d6a71ac/pembahasan-manga-boruto-chapter-51-akankah-naruto-akan-mati

Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??

Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??

Halo anime lovers semua khususnya pecinta anime naruto dan boruto. Kali ini ane mau membahas mengenai manga boruto chapter 51 yang bikin banyak orang terkejut karena mendengar kabar kalau naruto akan mati. Ane udah mengumpulkan beberapa poin penting dalam chapter kali ini. Berikut pembahasannya
Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??

1. Pengorbanan Otsutsuki

Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??

Nah lada chapter ini kita akhirnya mengetahui alasan dibalik kedatangan anggota klan otsutsuki yang selalu berpasangan. Hal ini ternyata mempunyai tujuan dimana nantinya salah satu dari otsutsuki tersebut akan dikorbankan untuk menjadi makanan jubi, agar nantinya jubi tersebut bisa berubah menjadi pohon dewa. Nah anggota otsutsuki yang akan dijadikan korban ini merupakan anggota otsutsuki yang berasal dari kalangan bawah. Dan lalu anggota otsutsuki yang satunya lagi yang akan bertugas mengawasi pertumbuhan pohon shinju sampai menghasilkan buah cakra.

2. Boruto berniat bunuh diri

Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??

Pada chapter ini juga menunjukan tekad boruto yang kuat demi melindungi desa dan keluarganya.
Boruto berhasil mengetahui bahwa isshiki tidak berniat dan tidak mau untuk membunuhnya. Hal ini karena isshiki mempunyai rencana dimana dia akan memanfaatkan boruto untuk menjadi makanan jubi.
Boruto lalu dengan segera mengambil kunai miliknya dan mengancam jigen kalau dia akan membunuh dirinya sendiri demi menggagalkan rencana isshiki. Namun sayang isshiki berhasil menghentikan boruto dan membuatnya cedera.

3. Kemampuan kubus-kubus raksasa milik isshiki


Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??

Pada chapter ini juga kita diperlihatkan bagaimana merepotkannya jutsu-jutsu dari isshiki ini. Dengan kekuatan dojutsu miliknya isshiki mampu memunculkan beberapa kubus raksasa yang bisa digunakan untuk menyerang lawan. Naruto yang waktu itu sedang dikelilingi oleh kubus-kubus isshiki dan berada jauh dengan boruto dan sasuke tidak bisa merasakan cakra dan dimana letak boruto dan sasuke berada.

4. Kemunculan mode baru naruto


Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??

Pembahasan ini mungkin merupakan yang paling diminati oleh banyak orang. Pada chapter ini diketahui boruto serta sasuke dan naruto berhasil dihajar habis-habisan oleh isshiki. Boruto yang sudah terluka parah serta sasuke yang juga sudah mencapai puncaknya tidak bisa lagi untuk menghadapi isshiki. Seketika itu juga datanglah naruto dan berhasil menendang keras isshiki hingga terpental. Lalu tiba-tiba naruto langsung berubah ke dalam mode terbaru miliknya yang terlihat sangat kuat sampai-sampai membuat boruto,sasuke serta isshiki menjadi terkejut. Namun sayangnya kekuatan yang besar ini juga membutuhkan pengorbanan yang besar pula dimana setelah naruto menggunakan kekuatan ini dia memiliki kemungkinan untuk mati. Dan hal inilah yang membuat para fans naruto sedih dan merasa belum rela jika karakter kesukaannya harus mati secepat itu. Namun hal ini belum sepenuhnya benar karena kita belum mengetahui akhir dari cerita ini nantikan manga boruto chapter selanjutnya jika ingin mengetahuinya.

Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??


Demikian pembahasan ane kali ini. Semoga kalian terhibur dan sampai jumpa lagi di tulisan berikutnya emoticon-Cendol Gan

Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??


SALAM COCONUT
emoticon-Big Kiss

Baca juga thread saya yang lainnya : emoticon-Om Telolet Om!

Anime fall 2020 rekomendasi

Deretan anime spring terbaik

Anime summer terbaik

Anime winter terbaik

Lagu opening anime naruto terbaik

Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe

Karakter anime tergenius

Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya

Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru

Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah

Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto

Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower

Shinobi cantik di era naruto

Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan

Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba

Fakta menarik Tanjiro Kamado || Karakter utama anime kimetsu no yaiba

Rekomendasi anime movie drama

Game RPG terkeren dan terseru

Game jadul masa kecil

Cara membuat tempat alat tulis dan penjepit rambut dari gulungan tisu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


Untuk lebih detail silahkan nonton video pembahasannya di channel ane
Coconut Universe
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
Siapa nih yang sedih waktu denger naruto mau matiemoticon-Frown
emangnya kenapa kalo mati
nanti juga diidupin lagi, trus nostalgia bacotnojutsu, endingnya bertarung bersama2
emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang semua mahluk hidup ada ajal nyaemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hidup boruto
Naruto pingsan kehabisan cakra
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan mati please. Borunoob aja yg mati emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nungguin ya
Judul manganya kan boruto, kalau naruto ga dimatiin judulnya ya naruto lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sesungguhnya penonton boruto ialah penonton naruto yg belum move on 😂
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Naruto kalo mati nih, nah pertanyaannya pemakamannya nerapin protokol covid19 ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cerita ini ditertawakan oleh guy sesei
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hinata.... ku tunggu janda mu...
emoticon-kisssing
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru trending nih gan chapter Naruto yang katanya meninggal 😁, banyak bet yg bikin meme ngelayat naruto 😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pada awalnya,, ane memang sudah malas nonton boruto dan ane rasa film gagal emoticon-Leh Uga
Permasalahannya disekitar sel Hashirama, manusia buatan, dan clan otsutsuki doang..
Misi sekelas Jounin ataupun pasukan khusus diselesaikan oleh bocah sekelas Boruto doang emoticon-Leh Uga
Kampret emang, kecil-kecil sudah imba membuat usaha naruto cs menadi sampah emoticon-Turut Berduka Pembahasan manga boruto chapter 51 akankah naruto akan mati ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ga yakin bakal mati karena ya sebesar itu naruto, kalau mati jg balik lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Astaga ini to yg bikin meme pada nglayat🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Audious amigos
paling naruto beneran mati.. kalo gak gitu cerita boruto bakal makin kaga menarik dan tenggelam lama lama.. makanya authornya mau gak mau harus bikin gebrakan baru.. walopun efeknya banyak yg mencaci makinya hehe
naruto mode baru tuh berevolusi
Kalo Naruto mati ane, ustad Yusuf Mansur dkk mau ke Konoha tahlilan
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di