CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Game Baru My Hero Academia: Ultra Impact akan Segera Rilis di Mobile, Mantap..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96edde349d0f5ee8649d31/game-baru-my-hero-academia-ultra-impact-akan-segera-rilis-di-mobile-mantap

Game Baru My Hero Academia: Ultra Impact akan Segera Rilis di Mobile, Mantap..

Game Baru My Hero Academia: Ultra Impact akan Segera Rilis di Mobile, Mantap..

da banyak anime populer yang sedang tayang pada tahun ini dengan My Hero Academia atau bahasa Jepangnya Boku no Hero telah menjadi salah satu anime terpopuler. Kabar baik bagi para gamers terutama gamers wibu  bahwa gim baru My Hero Academia akan dirilis gratis pada tahun 2021.

Game My Hero Academia baru bernama My Hero Academia: Ultra Impact yang telah diumumkan lewat majalah mingguan Shonen Jump. Game dengan tema RPG mobile yang akan menampilkan sisi pahlawan serta pertempuran dengan penggunaan Quirk yang unik.



Pengumumannya sendiri tidak disertai terlalu banyak detail gameplay, mengingat bahwa game tersebut akan rilis satu tahun lagi. Namun, Bandai Namco mengatakan bahwa game tersebut akan menampilkan cerita dan pertempuran yang sama, seperti di anime. 


Pengumumannya sendiri tidak disertai terlalu banyak detail gameplay, mengingat bahwa game tersebut akan rilis satu tahun lagi. Namun, Bandai Namco mengatakan bahwa game tersebut akan menampilkan cerita dan pertempuran yang sama, seperti di anime.


Sumber : Game Baru My Hero Academia: Ultra Impact akan Segera Rilis di Mobile
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrakira dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zonegamesid
Halaman 1 dari 2
nice gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cape d... gacha twrosssss , jadiin sapi perah yg menguntungkan gamer mobile
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bamco masih belum menyerah bikin mobage nih series. emoticon-Leh Uga

Udah pernah gagal 2 kali, moga aja belajar dari kegagalan tsb.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi twtep ngarah pasar mobile ya gan ini, kayaknha oke sih gameplaynya
Kita tunggu reviewnya sepertinya sih seru nih gan
Team reroll gatcha yuk ngumpul 😁
ngarahin lagi deh ke mobile, bener sih pasar yg gede kan pasti di mobile
muantap deh, tinggal nunggu review orang orang aja wkwkwkkw
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



Mantep nih gan apalagi yg bawain Bandai Namco 👌, udh pasti bagus nih game nya
Wiih cant wait niih games smg segera launchin
Widihhhhhh keren banget ini maahhh ane ngikutin anime nya dari awal sampe tamat nih gan siss, gasabaar nih mau mainin ini gamee pasti seru bangettt
Seru banget nih pasti game mobile yang satu inii, harus banget nih ane donlot dan mainin langsung nih gan sis game nyaa
Makasihh banget nih gan sis infonya berguna dan menarik banget nih buat ane pecinta game mobile sekaligus anime ini wkwk
wedededew ditunggu banget nih
Waduh naise gans, ijin nyimex gans

@bata_only
Wah parah sih bakal seru banget sihhhh
Bakalan ane tunggu nih game, ane alarm dahhhhh
Apalagi kalo open world tuhhh, parah serunyaaaa
Kalo milih karakter mah, ane tetep milih si eraser head euyyy
Ditambah manual mah, op banget dahhhh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di