CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diguyur Hujan Sejak Sore, 9 Pemukiman di Jakarta Timur Kebanjiran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96c2f226377232b653ab2d/diguyur-hujan-sejak-sore-9-pemukiman-di-jakarta-timur-kebanjiran

Diguyur Hujan Sejak Sore, 9 Pemukiman di Jakarta Timur Kebanjiran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
drun drun g usah repot counter tinggal pasang foto jokowi yg ngomong jd presiden banjir bisa diatasi emoticon-Ngakak
tidak ada genangan


cuma langsung banjir
Diguyur Hujan Sejak Sore, 9 Pemukiman di Jakarta Timur Kebanjiran

Sales disuruh jabat gubernur, begini hasilnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh converti

weeiiss,..angel...angel...angel

Diguyur Hujan Sejak Sore, 9 Pemukiman di Jakarta Timur Kebanjiran
Cuma semata kaki di lantai 2 pd ribut.

emoticon-Belgia
Quote:

ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Bahagia warganya
setiap kali kulihat hujan, yang teringat di kepala selalu 1, jakarta banjir enjoy your choice madafaka emoticon-Wkwkwk
Wahhh semoga aja deh ya ga terjadi banjir parah lagi dan yang terkena banjir semoga segera surut deh ya huhuhuhu udah capek banjir terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
padahal itungan musim ujan ini termasuk ringan..

termasuk sebentar dan tidak lebat.....
bijimane kalo......
emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Covernya lucu. Bisa pas gt
emoticon-Bingung
Saat macet dimobil dan kejebak hujan , saya selalu terhibur. dipikirkan saya karena gubernur anies menyediakan kolam ikan emoticon-Wakaka
saya prihatin. emoticon-linux2
Dapat berkah yg turun dari langitemoticon-Ultah
Kita sudah memasuki musim penghujan, jadi kitabharus lebih waspada sendiri,apa lagi daerahnya rawan banjir, ya semoga saja kalau mau mengungsi bisa di kasih jarak agarr kasus covid tidak timbul disini
Ya ampun..kasian bre emoticon-Turut Berduka
di jaman ahok ini namanya genangan. Dan salahnya SABOTASE




andalan wan abud itu pasrah dan masy disuruh berdoa itu ajaran dr mantan gub jabar pikul beras emoticon-Leh Uga
Habiss hujan bentaran nggak lama pasti ada berita banjir lagi emoticon-Hammer2
itu airnya di ekspor aja ke daerah yang kekurangan aer kaya afrika

beres kan?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di