CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96c04709b5ca4b910f11c5/wahh-lokasi-syuting-film-resident-evil-reboot-bocor-di-publik

Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik

#AmdarGanteng

Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Sebelumnya ane kan sudah ungkapkan para pemeran untuk reboot dari proyek film Resident Evil (baca threadnya di sini). Constantin Film saat ini telah memulai proyek besar mereka, dan secara diam-diam telah memulai proses syuting.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Tetapi mau bagaimanapun disembunyikannya, netizen di luar sana pada barbar. Baru-baru ini, beberapa netizen telah mengambil foto lokasi syuting tersebut. Dari foto-foto tersebut, jelas terlihat bahwa itu adalah set Resident Evil 1 dan Resident Evil 2.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Netizen yang pertama kali mengungkapkan lokasi syuting tersebut adalah Jawmuncher. Ia juga mengatakan bahwa set itu berbasis di Ontario, Kanada. Dengan mengandalkan tempat-tempat seperti distrik komunitas di desa atau rumah sakit terlantar. Sekilas sih memang mirip dengan pemandangan Spencer Mansion dari game pertama. Tetapi sampai sekarang yang belum ada jawabannya adalah seperti apa kostum karakternya, apakah akan didesain sesuai dengan video game? Kayaknya kita harus menunggu lama untuk jawaban ini.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Di film nantinya, kisah Resident Evil akan didasarkan pada game aslinya. Ini kembali ke tahun 1998 di Raccoon City dan Spencer Mansion tempat pengujian T-Virus dilakukan. Di kota tersebut telah terjadi banyak kasus misterius dan sering adanya laporan mengenai kemunculan makhluk misterius yang berkeliaran. Divisi khusus kepolisian, STARS, mengirimkan anggotanya untuk menyelidiki kasus ini.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Film reboot Resident Evil dijadwalkan untuk rilis di masa depan, yang diarahkan langsung oleh Johannes Roberts (47 Meters Down). Dia mengatakan bahwa film tersebut akan mencakup dua bagian dan menangkap pengalaman yang menyeramkan di sebuah kota kecil.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Terus terang, ane salah satu orang yang mengikuti banget perkembangan dari film ini. Sampai-sampai ane follow-up beberapa berita dan forum film di Amerika. Sebagian memang cuma rumor sih, tetapi bagi ane itu sudah menjadi percikan semangat buat para penggemar game Resident Evil. Apalagi sekarang sudah terungkap lokasi syutingnya, makin menggila dah tuh para fans.
Entar kalau ane menemukan berita tentang game lagi, pastinya langsung ane bagikan di KASKUS.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
uncritz dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh senengnyaa klo mang beneran dibuat jalan cerita seperti di game aslinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ahaha gapapa, lokasi syuting bocor kan udah biasa tp.paling ga bisa nntn dr deket proses syutingnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantep dah
Gw dlu smpet maen di ps 1,2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Adaptasi Video Game ke Film itu hampir sedikit ada yang bagus. Resident Evil sayangnya serial filmnya ngga ada satupun yang ane enjoy dan bagus untuk ditonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Padahal sudah end game.. kenapa dibikin reboot lagi.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Semoga filmnya lebih mirip atau mendekati game-nya dibanding film lamanya.

profile-picture
profile-picture
amdar07 dan extreme78 memberi reputasi
Jadi ini laporan dan postingan eksklusif buat kaskus dan kaskusernya ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wahh jadi gasabar nunggu pilemnya ini rilis emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang penting jangan sampe pilemnya yg bocor bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati ada spy cam gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Seru nih kayaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Jd fimya mirip resident evil degeneration/damnation ya
Atau mirip film resifent evil pertama/kedua yang kotanya di nuklir ituya..

Resident evil 3 dan selanjutnya dah males nonton, apalagi pas sicewek dapat kekuatan super... Bukan lagi film horor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren gan.
Kalo bs update terus nih reboot RE movie nya ya.
Ane jg nunggu bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane baru main gamenya gan yg resident evil 2 remake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
mantab
salah satu series game yg paling gue demen
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
semoga tidak mengecewakan.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Lah bukane syuting di P Komodo.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Resident evil yg sekarang aneh, masa nemesis robot emoticon-Big Grin lebih bagus yg versi game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di