CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
WhatsApp Bakalan Hadirkan Fitur Face Unlock untuk Pengguna Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96b9342525c3601d0b4d66/whatsapp-bakalan-hadirkan-fitur-face-unlock-untuk-pengguna-android

WhatsApp Bakalan Hadirkan Fitur Face Unlock untuk Pengguna Android


WhatsApp terus berinovasi dan menghadirkan fitur – fitur menarik untuk penggunanya. Belum lama ini platform perpesanan milik Facebook ini dikabarkan akan menghadirkan fitur Face Unlock. Fitur ini rencananya bakalan tersedia untuk pengguna Android. Fitur ini merupakan bentuk peningkatan yang dilakukan WA dari fitur Fingerprint Lock. Fingerprint lock bisa digunakan pengguna untuk melindungi akunnya dengan sidik jari.
 WhatsApp Bakalan Hadirkan Fitur Face Unlock untuk Pengguna Android

WhatsApp akan mengubah fitur kunci sidik jari pada Android menjadi kunci Biometrik. Dengan adanya perubahan ini otomatis akan memberikan banyak pilihan bagaimana cara mengidentifikasi pengguna dalam membuka WA. Fitur ini akan bekerja jika ponsel yang digunakan memiliki fitur face recognition (pengenalan wajah).

WhatsApp juga dilaporkan akan menghadirkan fitur yang mempermudah pengguna bergabung dengan panggilan grup yang sedang berlangsung. Jadi, pengguna bisa menghubungi panggilan grup yang sedang berlangsung, dari semula harus diundang terlebih dahulu.

Fitur itu yang tampaknya dimaksudkan untuk merampingkan panggilan grup. Secara fungsional, itu juga akan membawa WhatsApp lebih seperti Zoom dan Skype yang memungkinkan pengguna untuk bergabung dengan panggilan yang sedang berlangsung sesuka hati.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ya oke sih.. tp bisa buat semua pengguna android gak? atau cuma buat android tertentu aja nih..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah menarik juga setelah sidik jari juga, tp ya tetep harus hati2 kalau udah pakai ini jg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gilak keren banget emang ini perkembangannya WA haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salah satu fitur yang penting sih menurut ane soalnya ane sering banget basah tangannya jadi kalo pake fingerprint jadi ga kebaca
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ubah hiburan jadi penghasilan info https://m.kaskus.co.id/post/5f9a5ddc337f93648807df53#post5f9a5ddc337f93648807df53
Wuih..
Mantep nich...
Denganadanya face unlock ini juga ane setuju setuju aja bahkan dengan fitur sepertinitu justruu lebihnelegan dan privasinya bisa terjaga dengan baik..
Kerrn banget, support ke semua versi android gak? Android ane cukup lawas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya harus support semua android gak kayak fitur fingerprint cuma bbrp
Diubah oleh kwhaleyf
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada positif dan negatifnya pasti, tapi kalo menurut ane pribadi sih lebih cepet pake sidik jari daripada muka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



makin update terus ya wkwkwk, demi memudahkan kita semua nih. semoga support semua andro ye
biar bisa bersaing smaa yang lain lain, skrg udah ngunlocknya pake muka dong, keren deh
Watsapp lemot sejak colab ama fb
Diubah oleh fajrin666
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Whatsapp tidak henti melakukan banyak sekali inovasi yang mantap, semakin jauh di depan pesaingnya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane kok makin seremm ya, kmren sidik jari, skrg wajah
Mau diapain nih sama wasap, info penting2 loh ini
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Widiiiiiw boleh juga nih android
Buat pengguna ipun gimana neeeeh
Makin waw dah perkembangan teknologi tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di