CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Sederet Soundtrack dalam Film Garapan Joko Anwar, Mana Favorit Kalian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96757897751323c9576d00/sederet-soundtrack-dalam-film-garapan-joko-anwar-mana-favorit-kalian

Sederet Soundtrack dalam Film Garapan Joko Anwar, Mana Favorit Kalian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Setuju bgt sih emang soundtrack film film itu gokil gokil semua sih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mantap2 gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Nice thread gan semoga bermanfaat bagi penikmat film indonesia!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren nih joko anwar, all rounder gituu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penikmat film horror Indonesia gimana nih? merinding gak pas nonton? wkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
dan aku belum pernah lihat semuanya,,, termasuk Pengabdi Setan yang viralnya bukan main
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
bisa nulis lagu jiga lohhh, keren itu. karna ga gampang nulis lagu tuh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane malah senang lagunya kelam malam gan emoticon-Wakaka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang baca thread ini malem malem pasti ngga mau ngedengerin jg nih wkwkwkwk
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
💀💀💀💀💀💀💀👻👻👻👻👻👻👻
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iya bener gan kata jokan scoring tuh penting kek waktu bikin gundala scoringny dia bikin sendiri loh gan. Awalnya cuma bikin nada2 pake mulut eh gak tau nya jadi beneran hahahahah mantab
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Inget scene yg kebangun tdr trus disampingnya ada itu....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane nonton pengabdi setan serem...sampai kebawa kemimpi juga....Gan emoticon-Takut
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kelam malam masih terngiang2 ampe sekarang lagunya, memorable bener emoticon-Takut (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dulu pas awal awal booming film pengabdi setan, tiap dengerin lagunya langsung merinding gua bener bener kesan horrornya dapet banget
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kelam malam sukses membuat bulu kaki ane merinding disko
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Janji joni keren deh emoticon-Cool
selalu suka sama OST film nya mas joko anwar, kayak pas banget gitu sama feel film nya.. apalagi OST nya pengbdi setan, walau ane tutup kuping pas lagu nya di play tetep aja terngiang ngiang bikin merinding wkwk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waduh mayan serem juga ya gans
Salah satubsound track paling ngeri banhett
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di