CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pilih Mana X-Box Series X Atau Playstation 5 Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9674a168cc9510432e7f6c/pilih-mana-x-box-series-x-atau-playstation-5-gan

Pilih Mana X-Box Series X Atau Playstation 5 Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Lah x box bentuknya kocak amat kotak item gtu aja...wkwkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane mau beli PS5 ah.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Saya sih klo punya uang ya milih PS5 sony
Karena belum pernah beli yang xbox
Sejatinya saya besar bersama PS1, PS2 dan PS3
Yang PS4 aja belum kesampaian beli
Karena masih mahal dikantongemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan areszzjay memberi reputasi
suka sih bentuknya xbox... cuman kalo ane beli xbox yg bentuknya begitu, rasanya sama kayak beli UPS atau speaker emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Pilih main di PC aja emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ujungnya balik ke awal
Nyalain pc buat main game😅
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gue pilih ps4 pro
Out of the boxemoticon-Wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalo XBOX ga ngaco OSnya alias ga update2 terus, gw pilih XBOX
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Xbox gak pernah sukses di pasar Asia emoticon-Leh Uga

Apalagi di Indo taunya PS emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kemaln dan c4punk1950... memberi reputasi
Tidak diragukan lagi, ane pilih xbox dan ps wkwkwk cuma yg xbox ane ambil series s
Ngirit gan emoticon-Big Grin
PS5 kelebihan ada di R2 dan L2 yg bisa berasa berat saat narik panah atau ngegas mobil lupa ane namanya emoticon-Big Grin tp itu bikin ane penasaran.

Buat xbox ane suka game gears gan, dan bethesda sudah exclusive ke xbox

profile-picture
profile-picture
kemaln dan c4punk1950... memberi reputasi
hey geys.. gwa udh blg xbox series x lebih keren dibanding ps5... kenapa? krna x box series x bisa di install windows 10 gan sama ms office, photoshop dan corel... chrome juga firefox, media player caranya lu bawa aja xbox nya krmh gwa, ntr gwa tuker ama PC emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane rencananya mo beli dua2nya gan.


Dalam mimpi emoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
x box apa sih yg spesial? Minecraft?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pingin bgt nyoba xbox cuma entah hati nurani memilih ps 5 ,mungkin karena kebiasaan dari dlu selalu ps kali ya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
PS dong gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jelas Playstation dong
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
2 2 nya gak suka.. enakan pc
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh awixcool
Mending main di pc kalo ane




#kaummendangmending
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ps 5. Secara ane suka game2 anime
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Xbox seies X punya Forza Horizon 4 yg mnrt saya lebih keren dr Gran Turismo Sony

PS5 ada Final Fantasy XVI lanjutan seri FF yg saya ikutin dr FFI di NES

Pilihan yg sulit. Kyknya mendingan nabung buat upgrade PC, Keduanya bisa dimainin di PC biasanya emoticon-Ngakak

Forza ada di Ms Store dan FFXVI paling ada di steam nti emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kemaln memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di