CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pilih Mana X-Box Series X Atau Playstation 5 Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9674a168cc9510432e7f6c/pilih-mana-x-box-series-x-atau-playstation-5-gan

Pilih Mana X-Box Series X Atau Playstation 5 Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
PS 5 dongs
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tetap tim sony.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo ane sih prefer ps 5 gan, soalnya juga kayanya pasar asia terlebih indonesia, lebih familiar sama ps deh ketimbang xbox.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ogut sih tetep setia sama PS 3, Pes 2013 emoticon-Cool
kang judi pasti paham emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh nyunwie
Ane mending pilih Playstation saja, uda dari dulu punya ps1-ps4 kokemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan areszzjay memberi reputasi
klo disuruh milih sih xbox series x, tpi keknya gk masuk target pasar. Jadi ps 5 emoticon-Smilie
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Setia sama pc aja lah meskipun game eksklusif ps menggiurkan 😁
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pilih kulkas atau pilih lemari, gitu ya...emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ps 5 bgt sih.. soalnya lebih familiar ps daripada xbox.. hehe lagian blm pernah main xbox jg sih..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
PS dong gan.. secara ane langganan dari dulu mainin PS dari PS1.. trus interface nya jg udah familiar gt gans..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Seruan mobile legend. bikin lupa sama game konsol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rupture123 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain xbox lebih murah

Kalo Xbox one bisa dapet 60fps sedangkan ps4 rata rata 30 fps, kalo ps5 spek nya sama dengan xbox ya lebih milih ps5. Brand sony lebih familiar dari microsoft, imho
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biarpun xbox spec lebih tinggi sedikit dan harga game lebih murah. tetep ps5, soalnya developer game banyak yg mangkal di ps. otomatis pilihan game jelas lebih banyak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan areszzjay memberi reputasi
Bingung 2 2 nya keren punya minus dn kelebihan sendiri2 juga..
Nunggu agak lama sekalian harga turun dn liat review mana yang tahan over heat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane PS5 sih, udah familiar sama PS
Apalagi kalau masuk resmi kesini.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Klo ane tetep sony play station user
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalau udah punya pc mumpuni ya mending PS5 lah
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan areszzjay memberi reputasi
Xbox sepertinya lebih menarik dengan adanya gamepass.
profile-picture
profile-picture
kemaln dan c4punk1950... memberi reputasi
Wahhh keren banget nihhh keduanya ane mah kalau bisa mau dua duanya deh hahahaha. Semoga rejeki kita dilancarkan supaya bisa beli
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Disuruh milih tapi console nya belum jelas kapan masuk indo emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di