CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Meluncur 10 Menit, GMC Hummer EV Edition 1 Habis Terjual?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f966fc07e3a720cbc4d0ea1/meluncur-10-menit-gmc-hummer-ev-edition-1-habis-terjual

Meluncur 10 Menit, GMC Hummer EV Edition 1 Habis Terjual?

Meluncur 10 Menit, GMC Hummer EV Edition 1 Habis Terjual?

Washington – GMC Hummer EV Edition 1 telah terjual habis dalam waktu berkisar 10 menit tidak lama setelah diluncurkan. General Motors sendiri tidak menyangka mobil tersebut mendapatkan antusiasme tinggi dari para konsumen. 

Sebagai informasi, GMC Hummer EV Edition 1 dijual dengan harga sangat tinggi, yakni 112.595 dolar AS atau sekira Rp1,65 miliar. Momen ini sangat langka, dilansir dari Carscoops, Kamis (22/10/2020).

Namun, perusahaan tidak menyebutkan berapa banyak mobil yang mereka produksi dan disediakan itu. Para petinggi perusahaan hanya menyebutkan bahwa pencapaian tersebut melebihi ekspetasi mereka dan mengklaim bahwa beberapa hari yang lalu, Hummer EV Edition 1 merupakan salah satu mobil yang paling dicari di Google.

Mobil ini dibekali tiga motor listrik yang dapat mengeluarkan tenaga sebesar 1.000 Hp dan torsi 15.592 Nm. Sehingga mencatat angka akselerasi sebesar 0-97 km/jam hanya dalam waktu 3 detik.

GMC Hummer EV Edition 1 merupakan model yang dibekali fitur-fitur lebih banyak jika dibandingkan dengan model lainnya, seperti Infinity Roof, mode berkendara Watts to Freedom, suspensi adaptif, CrabWalk, dan lainnya.

Memiliki Model Lainnya, GMC Hummer EV 3X dengan Harga Lebih Terjangkau

Bagi yang tidak kebagian GMC Hummer EV Edition 1, General Motor sudah menyiapkan model lainnya dengan harga lebih terjangkau, yaitu GMC Hummer EV 3X. Mobil tersebut direncanakan akan diluncurkan pada musim gugur 2022.

Dikarenakan mobil ini memiliki harga yang lebih murah dibandingkan Hummer EV Edition 1, maka tidak heran jika performa Hummer EV 3X lebih rendah dari saudaranya itu.

Sebagai informasi, GMC Hummer EV 3X hanya memiliki tenaga sebesar 800 Hp. Selain itu, daya jangkaunya akan dipotong sekitar 80 km dalam sekali pengisian baterai sampai penuh.

Dengan masuknya mobil ini ke diler pada akhir tahun depan, perusahaan akan membuka segmentasi baru di dunia otomotif, khususnya di Amerika Serikat. Diharapkan, mobil ini juga dapat menarik minat para konsumen baru untuk membelinya.


Sumber: https://www.carmudi.co.id/journal/
profile-picture
profile-picture
kimha420 dan ronalddch memberi reputasi
Gila langsung habis? Ini kaya apa ya, berarti banyak ygvnunguin dan langsung terjual habis
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Menurut org2 disana lbh murah dr Hummer EV Edition 1, makanya langsung ludes
profile-picture
luiswheeler memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gilaaaakk gilaaakk gimana ga sold out keren banget gitu gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Edaannn sih hummer emang gaada lawan apalagi yg ini keren banget gan
Ganteng dan keren banget nih mobil pantesan aja bisa ke jual cepet banget dan bisa habis begitu baru keluar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sih juga pengen nih Gan Sis mobil keren kayak gini doain ane ya gan Sis bisa nabung saat dewasa nanti amin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makasih Gan Sis infonya menarik dan menambah wawasan banget nih tentang per mobilan yang ada hehehe
wah ini mah pasti pecah, desainnya keren banget asliii
keren nih, elegan tapi keliatan machonya juga, beuuhhh mantap
pantes cepet sold out, menarik ini cuy. kayaknya emg udah pada tertarik sebelum di rilis jadinya langsung pada berebut
ane ga terlalu paham tentang mobil sih, tapi ngeliat secepet itu abisnya ya pasti kualitasnya udah terjamin lah ya
ayo yang lagi pengen punya mobil model kyk gini, bisa nih nabung buat ni mobil wkwk
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



Tetep naksir Cybertruck
Mantul jg buat pesaing double cabin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di