CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hobi Termahal Di Dunia, Nomor Terakhir Paling Tidak Disangka!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f96561228c991737f311560/5-hobi-termahal-di-dunia-nomor-terakhir-paling-tidak-disangka

5 Hobi Termahal Di Dunia, Nomor Terakhir Paling Tidak Disangka!

5 Hobi Termahal Di Dunia, Nomor Terakhir Paling Tidak Disangka!
Gambar pemanis buatan 

HALO AGANSIS

Bagaimana kabar dari agan dan sista dirumah? Semoga kita semua baik baik saja dan selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa serta diberkan kemudahan dalam setiap proses kehidupan didunia ini. Apapun yang diberikan kepada kira hari ini semoga bisa disyukuri dan dinikmati sehingga menjadi berkah pada hari esok nanti.

Pada kesempatan dan thread kali ini, ane akan membahas seputar hobi yang menjadi salah satu hiburan bagi seseorang. Hobi sudah menjadi rutinitas yang bisa membuat seseorang bahagia melakukan hal tersebut. Bahkan dengan hobi juga bisa menjadi sebuah pekerjaan, sebut saja para gamers yang hobi bermain game setiap hari dan dijadikan sebagai pekerjaan tetap mereka.

Nah, sudah tahukah agansis sekalian? Ternyata ada beberapa hobi yang sangat mahal untuk dilakukan. Pada dasarnya, uang memang tidak bisa membuat seseorang bahagai. Tetapi dengan adanya uang, seseorang akan lebih bahagia ketimbang tidak memiliki uang wkwkwk. Salah satu kebahagian memiliki uang banyak adalah mempunyai hobi yang maha juga. Berikut adalah hobi bagi sultan alias hobi yang mahal menurut ane.

Quote:



Itu dia beberapa hobi yang cukup malah didunia, memang untuk menyalurkan sebuah hobi atas dasar kesenangan dan kebahagiaan perlu adanya uang. Tanpa uang, seseorang bisa saja tidak bahagia. Hobi hobi tersebut membuat jantung bergetar mendengar biaya yang harus dikeluarkan untuk sebuah hobi semata.

Ini saja yang bisa ane sampaikan, semoga bisa berguna dan memberikan manfaat kepada kita semua. Jika ada kesalahan dan kekurangan didalamnya mohon dimaafkan sebab TS adalah manusia biasa. Agansis bisa saja setuju dan tidak setuju dengan apa yang ane katakan diatas, sebab thread hanyalah asumsi semata dari TS sendiri.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
 
Thread ini berisi opini pribadi TS
Sumber referensi 1 2 dan 3
Gambar source google

Spoiler for Baca Hot Thread TS Disini:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Berkuda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemachanalimy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hobi jajan apem seger nyampe 80 jeti bray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahwani.kaskus dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kalo hobi mahal sebisa mungkin sih bisa menghasilkan juga kalik ya, dibikin konten atau gimana gitu... walaupun sebenernya dinikmatin doang dan gak dibikin konten juga gak masalah sih hehehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pada dasarnya semua hobi itu mahal, jangankan list diatas orang demen action figure aja ada yang sampe rela abisin puluhan sampai ratusan juta per-item
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibungsu11 dan 3 lainnya memberi reputasi
Keknya semua hobi mahal deh entah kenapa wkwk
selalu membutuhkan uang lebih untuk menghidupinyya
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kirain hobi ngoprek motor pake ban cacing
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dam.dom dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kira kolektor mobil mevvah yg termahal, taunya anu
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan jabalnursaja memberi reputasi
Lah bukannya hobi mahal itu kayak ban cacing, motor thailook, dan knalpot racing yakemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan jabalnursaja memberi reputasi
hobi pacaran ama cw matre..mahal bner emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noerselgiuar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
otomotif kayaknya juga mahal si, tapi kalo kata temen ane semua hobi kalo beneran ditekuni mahal mahal semua wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noerselgiuar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hobi kayaknya emang kebanyakan mahal deh
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Ini mah hobi-hobi ane yang dilakuin tiap weekend gan, sepele ini mah buat ane ahahhaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Golf,berkuda,maen cewek..
profile-picture
profile-picture
noerselgiuar dan B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Ane hobbynya jogging sih, modal sepatu kawe doang bisa langsung gas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noerselgiuar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Hikking emang huh fulusnya, apa lagi naik nya ke gunung es. Beli peralatannya luar biasa. Climbing juga sih lumayan mahal
Bener kata agan²....hobby biasanya mahal..
Hobby nyinyir aja mahal....kalo kena uu ite..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noerselgiuar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tak ada yang lebih mahal dari hobi JUDI, mau ente kaya, mau ente miskin sama aja. Duit nya bakalan amblas semua + ditambah utang.
profile-picture
profile-picture
noerselgiuar dan B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain hobi yg dimaksud kolektor apakah gitu
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan anns123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hobi kimpoi jg mahal breee
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan motherparker699 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau sudah dibilang hobi susah untuk diklasifikasikan mahal tidaknya.

IMHO, hobi paling mahal itu adalah hobi koleksi. Apapun jenis koleksinya, pasti sangat mahal bila habis habisan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di