CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Rumor yang Tidak Benar Tentang PlayStation 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f963008365c4f3b1d28436c/10-rumor-yang-tidak-benar-tentang-playstation-5

10 Rumor yang Tidak Benar Tentang PlayStation 5

#AmdarGanteng

10 Rumor yang Tidak Benar Tentang PlayStation 5


emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
Halo agan dan sista,
Sejak terungkapnya keberadaan PlayStation 5, akhirnya kita sudah tahu bagaimana spesifikasi dan bentuk dari konsol tersebut. Di situs resmi Sony juga, kita akan menemukan bahwa ada banyak informasi yang dirilis secara terbuka untuk para penggemar.

Nah jauh sebelum itu, ada banyak banget rumor tentang PlayStation 5 ini. Beberapa benar, tetapi beberapa juga berita palsu. Dan hari ini ane akan membagikan 10 rumor yang tidak benar tentang PlayStation 5.


1. Desain Tidak Berbeda Dengan Aslinya
Quote:


2. Datang Dengan Kinerja 13,3 TFLOPS
Quote:


3. Joy yang Masih DualShock Seperti Dulu
Quote:


4. Game Batman Dirilis di Acara Peluncuran PS5
Quote:


5. Merilis PlayStation 5 di E3 2019
Quote:


6. Diluncurkan pada Februari 2020
Quote:


7. Ditunda Hingga 2021
Quote:


8. Hadir Dengan PlayStation 5 Pro
Quote:


9. Meluncurkan PSVR2
Quote:


10. Mendukung Bermain Game dari Semua Konsol Lama
Quote:


10 Rumor yang Tidak Benar Tentang PlayStation 5
Ane mau nanya ke agan sista nih, seberapa minat kalian beli PS5? Kalau ane sih minat banget, apalagi Sony memberikan secara cuma-cuma ke ane emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pasti ada aja yg percaya ama rumor beginian wkwk ane sih engga terlalu mengikuti jadi kaga terlalu peduli jg mau ada rumor macam apa hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
desain yan bocor emang agak norak sih hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bodo amat









ga punya duit juga. emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak minat gan... lbh suka main game di PC/laptop. pdhl ane punya PS4... tapi lbh banyak nganggurnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Kalo yang nomor 10 beneran ya enak kali
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini koknkayaknya banyak bgt rumor2 gini ga kaya pas rilis ps4 kaya gitu gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Rumor mulu Kaya nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Karna Nggak sanggup beli, jadinya nggak ngikutin trendnya :x
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk g bisa bayangin deh kalau rumor terakhir itu bener emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apapun rumornya tetap harus dapat PS5 di 2020 biar natal semakin meriah dengan PS5 hehehe emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampe skrg ane belum paham apa itu dual sense
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
intinya sih, PlayStation tuh kang php juga wwkwkkw, ditunda mulu pelirisannya kan ane ga sabar liat ripiuw abang abang gamer
rumor teros sampe 2021 wkwk, eh tapi kabarnya udah beredar ya ps 5? gimana gansis pada tertarik beli ga tuh buat main pas karantina gini
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



ps4 ane beli tahun 2014 sampai sekarang juga game nya belum kelar dimainin semua judul yang ane mau.
masih panjang umur ps4 emoticon-Big Grin
Wahh sayang banget gan cuman game PS 4 aja yg bisa di mainin di ps 5 😁, kalau beneran bisa dari ps 1 pasti seru ntuh gan 😂
wahh makin dibahas lagi nih ps 5 yang bakal keluar nantii makin ga sabar deh ane nungguinnya dan semoga aja bisa dibeli temen ane wkwk supaya ane bisa main gitu dirumahnyaa wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di