CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
6 Anime Legendaris Yang Pernah Tayang di SCTV Jauh Sebelum Jadi TV Sinetron & FTV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9596d010d29534e558eaca/6-anime-legendaris-yang-pernah-tayang-di-sctv-jauh-sebelum-jadi-tv-sinetron-amp-ftv

6 Anime Legendaris Yang Pernah Tayang di SCTV Jauh Sebelum Jadi TV Sinetron & FTV

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Padahal anime sama kartun itu seru, eh malah sekarang gak ditayangin, ane biasanya liat di rtv
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pokemon?
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
batosai memang anime mantap wahid emoticon-Toast
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
btx manteb banget..
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
adhelf dan madjoeki memberi reputasi
No 1 - 6 ane setuju gan mereka semua legend, dragon ball chibi maruko chan p'man dll
Dl acara tv mendidik buat anak2
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Dr slump dong kesukaan ane emoticon-Big Grin
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Crayon shinchan lah masukin juga
di bikin dong anime yg tayang di trans tv, rcti, tv7 juga
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
the gold old days emoticon-Turut Berduka
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Samurai x legend sih. Selalu ane pantengin. Makibao juga asik wkwk
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Jadi inget acara apaan tuh ya di sctv tiap sore, dipandu sama ria ernes & susan
Isinya anime & kartun barat kayak samurai x, btx, maxsteel, beast war, starship troopers, jumanji, dll

Dulu sering ane pantengin tuh sebelum/setelah ngaji di taman pendidikan
emoticon-Traveller
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Ntar liat lagi di ucup
Kangen banget lah acara2 tv jaman dl, minggu full kartun smpe siang, bakabon favorit bangetemoticon-Belo
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sctv monster farm
Bnr ga ya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Virtua Fighter, Street Fighter. Dulu SCTV kan ada Animex
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
samurai x doang sih yg ane inget dulu pernah nonton.. yg lainnya kaga pernah
Samurai X sama Master Cooking Boy sih yang paling berkesan buat ane emoticon-Toast
Selama ini ane pikir makibo itu babi gataunya hybrid kuda sama keledai.. wkwkwkwkwkw
udah ga tayang di rctei, atau s ceteve, banyakan shittron,
palingan ada juga di Rtv yang masih tayang.
Gundam Wing jga klw gk salah di SCTV gk ya ?
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di