CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kakek 78 Tahun Nikahi ABG dengan Mahar Honda PCX, Jomblo Auto Mewek!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f95680368cc9535fa4cf75f/kakek-78-tahun-nikahi-abg-dengan-mahar-honda-pcx-jomblo-auto-mewek

Kakek 78 Tahun Nikahi ABG dengan Mahar Honda PCX, Jomblo Auto Mewek!

Kakek 78 Tahun Nikahi ABG dengan Mahar Honda PCX, Jomblo Auto Mewek!


Kakek 78 Tahun Nikahi ABG dengan Mahar Honda PCX, Jomblo Auto Mewek!




Hai, hai, AganSis!

emoticon-Hai




Agan Jomblo, sudahkah memperjuangkan jodoh hari ini?


Jodoh merupakan rahasia Tuhan yang kita tak tahu siapa dan dari mana kedatangannya. Jodoh tak mengenal kasta, rupa apalagi usia. Bila Tuhan sudah menggariskan, maka tak ada yang tak mungkin. Keajaiban seperti apapun bisa terjadi.


Baru-baru ini beredar sebuah berita pernikahan antara seorang kakek berusia 78 tahun dan seorang gadis 17 tahun yang berlokasi di kampung Cicondong, desa Sukamulya, kecamatan Pegaden Barat, Subang. Usia yang terpaut jauh tak menghalangi ikatan pernikahan ini.


Kakek 78 Tahun Nikahi ABG dengan Mahar Honda PCX, Jomblo Auto Mewek!



Dibagikan di media sosial Facebook, diceritakan bahwa sang kakek yang diketahui bernama Sarna ini sudah lama mengenal Noni Novita Handayani (gadis yang dilamarnya). Dirinya kerap membeli bensin eceran di toko milik orang tua Noni, dan diam-diam memendam rasa pada gadis tersebut.


Lelaki sudah menduda selama tujuh tahun karena ditinggal mati istrinya ini lantas dengan penuh keberanian mendatangi orang tua Noni untuk menanyakannya. Mereka (orang tua Noni) pun menerima lamaran sang kakek. Bahkan, sang anak pun merestui ayahnya menikah lagi agar ada yang mengurus.


Spoiler for :



Lelaki yang biasa dipanggil Abah Sarna ini tak tanggung-tanggung dalam memberi mahar. Sebuah motor Honda PCX yang diklaim memiliki harga sekitar tiga puluh jutaan. Tak hanya itu, dua pick up seserahan yang berisikan springbed, meja kursi dan perabot rumah tangga lain pun ia persembahkan untuk meminang gadis tersebut.


Kakek 78 Tahun Nikahi ABG dengan Mahar Honda PCX, Jomblo Auto Mewek!



Wah, si kakek menang banyak nih! Entah apakah mereka berdua menikah karena cinta atau tidak, yang jelas materi turut berperan di sini. Yah, semoga saja pernikahan tersebut didasari ketulusan, bukan semata karena nafsu ataupun harta.


Bagaimana, Agan jomblo? Apa yang kelak akan kalian persembahkan untuk pujaan hati? Jangan sampai kalah sama kakek-kakek! Untuk mendapatkan yang lebih, memang membutuhkan usaha lebih!

Selagi masih muda, bekerjalah yang rajin, kumpulkan uang. Percaya atau tidak, segalanya jadi lebih mudah dengan uang!


Jodoh memang sudah ada yang mengatur. Namun, jika tak diusahakan, bagaimana kita bisa tahu sebesar apa perjuangan kita. Kejarlah jodohmu sebelum habis para gadis dipinang kakek-kakek tajir! emoticon-Ngakak


emoticon-Wow



Agan jomblo jangan merasa rendah diri. Selamat berjuang! Semoga segera menemukan jodoh terbaik!




Demikian thread suka-suka malam ini. Terimakasih sudah menyimak, bila berkenan silakan tinggalkan jejak.



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star




Penulis : @YenieSue0101

profile-picture
qoryqory memberi reputasi
Beruntung nian gadis ini dapet kakek tajir menunggu ajal emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
RicardoIzecson8 dan boby008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg satu butuh apem segar...

Yg satu butuh duit...

Ini yg dinamakan simbiosis mutualisme jaman now...

emoticon-Wakaka
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sekarang ko jadi banyak kakek-kakek dapat daun muda ya? WHY emoticon-Confused
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gadis gadis muda sekarang kebanyakan dinikahin ma kakek2 ya, nah tuh jombloers jangan mau kalah yak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
udah jomblo, pendapatan masi nihil bisa apa... jelas kakek sugiono di atas menang banyak .

yang penting kita joget dulu gan
Kakek 78 Tahun Nikahi ABG dengan Mahar Honda PCX, Jomblo Auto Mewek!

Spoiler for Bring back old memory kasak kusuk:
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Yg jomblo positif thinking aja, mungkin jodohnya belum lahir emoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Mantul ini kakek yang masih semangat untuk mencari yang bening. Tapi memang jodoh siapa saja tidak terikat usia. Silahkan para jomblo kaskus bisa mencari jodohnya dengan baik kemudian menikah. Saat ini biaya lebih murah tidak perlu pesta-pesta ngutang.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Menang harta, gan emoticon-Leh Uga


Quote:

Wkwk, bener gan. Sekarang duit yg paling penting


Quote:

Ahahaha, gitu ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Jodoh itu memang tak terduga, gan
Wah itu beneran 17 tahun? Kaya udh 20 atau 30an ya kalau pas make up gitu. Btw ttp aja sih ya umur nya beda jauh wkwk joss
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Gpplah sama2 diuntungkan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demi brand-new 'apem', apa sih yang enggak emoticon-Belo
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Mau berapapun usia si cewek, tetep aja itu terpaut jauh, gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:


Yang muda jan ampe kalah ama yang udah tua emoticon-Matabelo
profile-picture
ressive memberi reputasi
simbiosis mutualisme jaman now
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan bilang ceweknya materialistis tapi realistis.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapin akiyo sama soloco yang banyak aja kek.
Biar pcx ama furniture nya kagak mubazir
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bentar lagi bikin ahli waris emoticon-Cool
Nih Mertua klo manggil mantu apa yah? Kan serba ga enak
Wah emang jodoh ngga ada yang tau yaaa
Oh itu yang lagi viral yaaak, ya tapi gimana cinta gak pandang usia kali yak wkkwkwkw
Duh kenapa ya masih banyak kejadian-kejadian seperti ini di Indonesia, lumayan miris sih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di