CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sempat Tulis Surat, Istri Polisi Ini Lagi Hamil Empat Bulan dan Nekat Bunuh Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9535e168cc95280e4dae19/sempat-tulis-surat-istri-polisi-ini-lagi-hamil-empat-bulan-dan-nekat-bunuh-diri

Sempat Tulis Surat, Istri Polisi Ini Lagi Hamil Empat Bulan dan Nekat Bunuh Diri

Sempat Tulis Surat Wasiat, Istri Polisi Ini Lagi Hamil Empat Bulan dan Nekat Bunuh Diri

Sempat Tulis Surat, Istri Polisi Ini Lagi Hamil Empat Bulan dan Nekat Bunuh Diri

Halo Gan Sis, apa kabar?

Semoga apapun masalah yang Gan Sis hadapi, gak membuat Gan Sis terpikir tuk mengkahiri hidup, ya. Kayak kisah dari Ibu muda di Surabaya ini.

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Mengutip salah satu lirik lagu barat, What doesn't kill you make you stronger yang artinya, yang tak membunuhmu akan membuatmu semakin kuat.

Ane doain kita semua gak harus terbunuh sama masalah apapun yang kita hadapin. Biar kita bisa karokean lagu Kelly Clarkson bareng. Eh gimana?! emoticon-Bingung

Dikabarkan, istri polisi Polda Jatim ditemukan meninggal karena gantung diri di rumahnya pada hari Jum'at, tanggal 23 Oktober 2020.

Padahal, menurut kepercayaan islam, meninggal pada hari Jum'at itu baik. Tapi ... ya gak karena bunuh diri juga emoticon-Mewek

Korban ini berinisial NPA, Gan Sis. Saat lagi bunuh diri itu, korban sedang mengandung sang buah hati. Usia kandungannya empat bulan. Miris banget ane dengernya.

Sebelum korban meninggal, korban sempat menghubungi suaminya via telpon. Korban mengatakan bahwa ia mau bunuh diri, dan ternyata benar-benar dilakukannya. No hoax, no drama. Aseli dilakuin!

Yang tak kalah miris, korban juga meninggalkan sebuah surat wasiat di samping jasadnya. Isinya mengatakan bahwa beliau meninggalkan seorang anak perempuan berusia dua tahun, dan sedang hamil tiga atau empat usia kandungan.

Duh, ga paham lagi. Sedih ane denger berita anak perempuan dua tahun harus ditinggalkan sang Ibu dengan cara se-nahas itu.

INI KRONOLOGINYA

Menurut seorang warga, penemuan jasad korban pertama kali diketahui oleh suaminya sendiri yang merupakan anggota Polri aktif berdinas di Polda Jatim.

"Suaminya polisi. Di Polda dinasnya," ujar warga yang tak mau namanya disebut.

"Katanya tadi korban sempet telepon suaminya yang lagi dinas, menyampaikan kalau mau bunuh diri."

"Pas pulang, ternyata benar kejadian," lanjutnya.

***

Kapolsek Wonocolo, Kompol Masdawati saat dikonfirmasi tidak banyak menanggapi kejadian tragis yang menimpa Ibu Muda berinisial NPA. Terlebih korban merupakan istri dari anggota Polri Aktif.

"Masih dicek."

Cuma itu tanggapan beliau pada para wartawan pada Jumat tanggal 23 Oktober kemarin.

Padahal ane penasaran tingkat dewa. Apa, ya yang membuat ibu hamil ini sampai memutuskan untuk mengakhiri hidup. Ngenes banget, Gan Sis!

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Sumber : di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
markandes dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alfiaunsah
Halaman 1 dari 2
Mungkin kurang dibelai
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Miris bre, mending sama ane kalo gitu
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Innalillahi wa innailaihi rojiun, semoga amal ibadahnya diterima
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sedih yes
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti lagi menghadapi keadaan yg sulit
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gajebo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah masalah internal nih
Pensaran sih tp lebih baik di keep aja sama keluarga
Kasian
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Syndrome baby blue?
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian anaknya yang baru 2 taun uda ditinggal, mana lagi ngandung juga, kira2 kenapa sampe nekat bunuh diri gitu ya
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kasihan tuh anak ditinggal ibunya
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
duuh miris banget sih ini
tapi motifnya kira-kira apa ya
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
innalillahi, smg amal kebaikannya diterima jd penebus dosa2nya. bahan renungan buat para suami lbh memperhatikan psikologi istrinya

ya... setidaknya jgn keterlaluan sampe istrinya mau bundir. macem manapun ndak tahannya, itu istri ttp bray emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serem bgt, matinya jadi kunti*anak.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Miris banget, kalo ada masalah jangan sampek bunuh diri pkoknya
emoticon-Bingung
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang jelas motifnya karena apa, apa karena ada pihak ketiga atau bagiaman? Kalau telpon terus diabaikan dan bunuh diri ini tindakan yang konyol. Ada sebab pasti ada akibatnya
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bunuh diri merupakan hal yang dilarang dalam Islam terutama, sehingga memang harus berusaha keras untuk menghadapi masalah dengan baik. Silahkan untuk terus mempertebal keimanan sehingga tidak terjadi seperti hal di atas.
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh...pendek amat pikirannya.
Bunuh diri bukan solusi, tapi malah akan membuat masalah yang lebih besar lagi...emoticon-Cool
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walah kasian anak nya masih kecil 2 tahun, apalagi yg masih dlm kandungan
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di