CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nge-game Dengan OMEN 15-ek0044TX, Mantap Jiwa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f95257f7414f504c37c82ec/nge-game-dengan-omen-15-ek0044tx-mantap-jiwa

Nge-game Dengan OMEN 15-ek0044TX, Mantap Jiwa!


Nge-game Dengan OMEN 15-ek0044TX, Mantap Jiwa!


Ngegame seru bareng HP Omen 15-ek0044TX with internal processor, laptop canggih spesial gaming,
Ngegame jadi Mantap Jiwa!


Quote:


Hai ... Hello Agan Sista di Seluruh Nusantara, apa kabarnya hari ini? Harus tetap semangat dong, menghadapi hidup yang penuh dengan tantangan, seperti saat-saat kita sedang ngegame, dengan berjuta aral melintang, tapi kita tetap bisa menaklukkan permainan dengan tetap Semangat.

Apalagi sekarang ini, kita yang dituntut kerja dari rumah, karena Pandemi Corona, setelah mengerjakan berbagai pekerjaan rumah tentu kejenuhan juga melanda.

Gan Sis Suka nge-games, suka dong untuk hiburan supaya nggak jenuh setelah mengerjakan berbagai aktivitas, saat berada di rumah. Nge-game juga bisa nambah income bagi yang pinter alias ahli memainkannya. Tentunya bagi para Gammers dong, bisa nambah pundi-pundi penghasilannya.

Selain games online, kita juga masih dapat menikmati games offline yang juga tetap seru dengan jenis-jenis games terbarunya! Pokoknya Mantap jiwa dah.
Laptop gaming HP Omen 15 memiliki ukuran 55.2 x 30.5 x 6.9 cm dan bobot yang hanya 2.4 kg. Ukuran dan berat yang dimiliki oleh laptop gaming ini sangatlah cocok untuk Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Kelebihan lain yang dimiliki oleh laptop gaming HP Omen 15 adalah layar yang mengusung desain bezel tipis (micro-edge) yang memberikan tampilan layar yang penuh dan mendalam. Selain itu, HP Omen 15 dibekali dengan fitur keyboard yang dilengkapi dengan fitur pencahayaan RGB 4-zona atau merah dan tombol aktuasi 1.5. Berikut kelebihan yang dimiliki oleh laptop gaming HP Omen 15
Jadi untuk Gammers pilihan yang tepat ya make Hp Omen 15-ek0044TX
Pokoknya nge-game nggak ngebosenin tetap mantap jiwa sampai puas dah,!

Nge-game Dengan OMEN 15-ek0044TX, Mantap Jiwa!


Quote:


Nge-game Dengan OMEN 15-ek0044TX, Mantap Jiwa!


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk para kreator juga mantap banget bisa membuat Animasi menggunakan
Hp Omen 15-ek0044TX lebih mudah dan hasinya memuaskan.
Bagaimana Gammers seluruh Indonesia, mau beralih produk lain?
Udah deh nggak perlu kebanyakan mikir , buat hari-harimu lebih menyenangkan dan bahagia meskipun hanya #DiRumahAja, dengan menggunakan OMEN 15-ek0044TX sekarang!
Main games puas, bebas dan menjelajah tanpa batas, hanya OMEN 15-ek0044TX solusinya GanSis! Pokoknya Mantap Jiwa!

Quote:


Opini pribadi
Referensi
ini
ini
ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ngegame jadi Mantap jiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeazz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Untuk Gammers mantap jiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeazz dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sayang nya aku bukan gamers yah. Ni yg suka main game pasti suka dong yah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 525 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 525 balasan
Emang keren nih laptop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bukan gammers, gak ngerti. Palingan anak ane yg ngerti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pengen dapet juga ane emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan annisatika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
seharga motor nih laptop ya 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang procesor intel core i9 nya seharga LCGC 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Laptop Omen emang keren. 😍
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kurang lengkap speknya, bukan krn intel bisa puas ngegame tapi yg penting dukungan VGA dan RAm ditambah SSD. pake AMD aja bisa kenceng krn AMD didesign untuk kerja berat (contoh PS 4 dan PS 5 dan Xbox pake AMD)
profile-picture
profile-picture
deeazz dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cooling systemnya gimana? Masih konvensional kah?
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan deeazz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu laptop gaming, make vga apaan ya, gan ?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
deeazz dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mantap jiwa, sudah bisa mainin game berat ala ps5 gak ? kalau bisa bolehlah ane beli
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harganya oooiii, tembus 20jeti
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini goib juga ga si? Kaya sodaranya en0013ax emoticon-Frown
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mauu kakaa
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending gw rakit PC
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
omen oh omen
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di