CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / iOS] Illusion Connect
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9456e465b24d6cea001412/android---ios-illusion-connect

[Android / iOS] Illusion Connect

[Android / iOS] Illusion Connect

Game baru nh gan, baru release versi global nya. Grafik sama musik nya top banget, gameplay juga super seru!

Download :
Google Play
Apple Store


Spoiler for Deskripsi:


Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Social Media:


Best Tank : Selena
Best Healer : Anna
Best AOE : Yuffie, Miyuki
Best SR : Pan, Rikia
Best R : Rie

Tier List
List lengkap Redeem Code
Trik reroll 1 menit
List semua Leader
List semua equip SSR

Monggo kl ada yg mau ditambahin emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
not.allowence dan Shai memberi reputasi
Diubah oleh Vallesty
Ninggalin jejak dulu di pejwan emoticon-Bookmark (S)
ign: RizL
server: AS3

kurang f2p apa nih game, hero SSR aja bisa di farm emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Shai
Illusion Connect Review from a SEA OBT Player as well as info on the Gacha (tier list, pro & cons, dsb)

https://www.reddit.com/r/gachagaming/comments/jfesyo/illusion_connect_review_from_a_sea_obt_player_as/

---

Illusion Connect FAQ & Starting Guide

https://www.reddit.com/r/gachagaming/comments/jfi373/illusion_connect_faq_starting_guide/
Sepi ya yg main ini game. Salah developer nya release global deket2 sama Genshin Impact emoticon-Games

Update guide buatan sndiri : Guide
profile-picture
Shai memberi reputasi
Diubah oleh Vallesty
Sepi karena game gacha persaingannya udah kerad benget. emoticon-Ngacir
Belum lagi promosi game ini gak begitu kedengeran. emoticon-Hammer
halo, ada org? sepi kyknya emoticon-Ngakak (S)
Reroll dlu dptin miyuki n yuffie, baru lanjut..
ikut nimbrung, nunggu charlotte kluar
mantap ada trit nya,
numpang mejeng

AS1 Hotaru
nick Timbangan rank 41

lagi mulung item yg kyk soul, mau tuker di shop.

farming character nya gampang btw, tapi equip SSR nya kudu hoki pol.
profile-picture
Shai memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sdikit tips bt yg br main:

Tiap hari jgn lupa mainini Exploration yg ada tulisan "Recommended" buat dapetin Soul buat dituker ke Shop. JANGAN DITUKER KE GEAR. Bagusan dituker jadi Amplification Gem (buat upgrade gear apapun).

Trus amplification gem nya prioritasin pake di Accessories. Weapon, armor sm boots gampang di dapet. Accessories yang luar biasa susah dapet duplicate nya.
profile-picture
profile-picture
renshouhouchan dan Shai memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah ada bau2 bakal rollback kah? ada bug di bp, player yg udah beli untung gede reward ke reset emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Info dari discord:
Diubah oleh Shai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asli ini dev nya gtw strategi marketing atau apa. Tp bnran baek bnr. Yg beli battle pass bisa dapet Shiki Hachi *6 GG
hmm pernah main game seperti ini, hype na cuma sebentar emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di