(MPL Fantasy) Yang Ngerti Bola Masuk! Menangkan Rp 1.000.000
Liga Champions: Juventus vs Barcelona
Kamis, 29 Oktober 2020, Pukul 03:00 WIB
Hai Agan Sista football lovers
Pada thread kali ini, ane mau mengajak kalian untuk bertanding sepak bola. Eiits!! Bukan main bola beneran lho.. tapi bertanding dengan membentuk Tim Impian MPL Fantasy pada pertandingan Liga Champions antara Juventus vs Barcelona.
Seperti ini Tim Impian MPL Fantasy versi ane pada pertandingan Juventus vs Barcelona
Nah kalau bisa menang melawan ane dengan jumlah poin lebih tinggi, ada total hadiah sebesar Rp 1.000.000 dalam bentuk GoPay buat Agan Sista sekalian.
Lha Kok Bisa?
Bisa donk, caranya sangat mudah. Terlebih dahulu Agan Sista harus mendownload MPL Fantasy pada link ID.MPL.LIVE/Fantasy. Selanjutnya Agan Sista bisa memilih pertandingan Juventus vs Barcelona.
Intinya, siapa yang memiliki poin lebih tinggi dari poin ane maka dialah yang jadi pemenang. Tidak cuma satu pemenang tapi akan diambil tiga pemenang.
Masih bingung cara mendownload dan cara mainnya? Bisa simak caranya di post 1.
Quote:
Quote:
ATURAN MAIN
● Peserta membentuk Tim Impian MPL Fantasy pada pertandingan Juventus vs Barcelona dan memilih kontes yang tersedia sebelum kick off dimulai.
● Peserta harus mengupload dengan screenshot Tim Impian MPL Fantasy (beserta poin) setelah pertandingan pada kolom komentar.
● TS juga mengupload dengan screenshot Tim Impian MPL Fantasy (beserta poin) setelah pertandingan dengan mengupdate thread.
● Peserta harus mendapatkan poin di atas TS untuk memenangkan hadiah GoPay.
● Tim MPL akan melakukan verifikasi poin pemenang dengan No. HP yang terdaftar di MPL.
Quote:
SYARAT DAN KETENTUAN
● Peserta adalah Kaskuser.
● Hanya 3 peserta dengan skor tertinggi yang dapat memenangkan hadiah GoPay.
● Peserta yang menempati 3 posisi tertinggi akan dihubungi melalui PM.
● Apabila terdapat poin yang sama/kembar, maka hadiah akan dibagi rata dengan jumlah pemenang.
● Peserta yang telah terverifikasi sebagai pemenang, wajib mengirimkan data diri berupa foto identitas diri (KTP, SIM, dll).
● Hadiah akan dikirimkan paling lambat 30 (tiga puluh) hari kerja sejak data lengkap pemenang diterima oleh MPL.
● Hadiah akan dikenai pajak.
● Hadiah GoPay akan dikirimkan pada nomor telepon yang terdaftar di akun MPL.
Quote:
PERIODE KOMPETISI
● Peserta membentuk Tim Impian MPL Fantasy antara tanggal 25 Oktober 2020 sampai sebelum pertandingan dimulai.
● Peserta upload Tim Impian MPL Fantasy yang sudah ada poinnya antara tanggal 29 Oktober 2020, pukul 06:00 WIB sampai 01 Nopember 2020, pukul 23:59 WIB.
● Verifikasi pemenang tanggal 2 - 3 Nopember 2020.
Quote:
HADIAH
Peringkat 1: GoPay Rp 500.000
Peringkat 2: GoPay Rp 350.000
Peringkat 3: GoPay Rp 150.000
Quote:
Berikut ini contoh hasil upload dengan screenshot Tim Impian MPL Fantasy (beserta poinnya). Perlu diketahui jumlah poin tersebut akan otomatis muncul setelah pertandingan selesai.
Pertandingan PSG vs Manchester United
Spoiler for contoh:
*****
Ayok Agan Sista kapan lagi iseng-iseng bisa dapat hadiah GoPay. Mudah dan gratis lagi!!
UPDATE Berikut perolehan poin TS pada Tim Impian MPL Fantasy
Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam 1-7 hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned.