CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kesenangan Gamer Konsol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9397635cf6c433f817d107/kesenangan-gamer-konsol

Kesenangan Gamer Konsol

Video Game adalah hiburan yang sangat menyenangkan. Kalau belum punya konsol sendiri, rasanya belum jadi gamer. Beruntunglah orang-orang yang bisa mempunyai konsol bagus beserta deretan game original. Apa saja kesenangan yang dirasakan oleh para gamer konsol ?

Spoiler for Banyak pilihan permainan bermutu tinggi:


Spoiler for tidak merepotkan:


Spoiler for Harga Bersaing:


Spoiler for Tidak boros listrik:


Seperti itulah kesenangan yang dirasakan oleh gamer konsol. Apakahbada yang mau berbagi pengalaman disini ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan 2 lainnya memberi reputasi
kesenangan gamer pc, apa yah ? pcku ga setangguh konsol emoticon-Hammer (S) emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rausanvikri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Betul gan...
Tapi klo saya mainnya lbh ke fps multiplayer jadi lbh pilih pc
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
Game konsol gua hp laptop gan 😅 tetapi itu juga menyenangkan gan bisa bermain game mobile
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
Quote:


Thanks for the information https://www.mysainsburys.me/
Tp ya kadang ada aja yg ga suka, ya semua balik ke pemainnya sendiri sih
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
Mantap Gan
kalau punya uang lebih mau punya perangkat gaming pakai PC upgrade jangan tanggung2
kalau modal gak cukup buat rakit PC dewa atau bahkan ngepas buat rakit PC mending beli konsol aja gan, umurnya bisa tahan sampai 7 tahun.
plus minusnya cuma di masalah grafis aja sih
Yang pasti kalau gabut bisa membuat suasana gabut menjadi nga gabut lagi kalo ada console gan 😁
Klo gua konsol aja deh kagak repot per 5 upgrade kalo kagak rusak duluan
wah kalau ane sih tetep jadi tim game konsol kaya tim playstation nih gan siss wkkw kalau rancang pc yang bagus buat main game abis dah uang ane wkkw
lagi pula ane kurang bisa main dan terbiasa main di pc nih gan siss susah gitu sinkron nya mouse sama keyboard nya wkwk
makasihh gan sis infonya menarik banget nih ane jadi tau lebih banyak tentang perbandingan console dengan pc untuk bermain gamee
Bener juga sih, simpel, padat, jelassssss
Definisi konsol
Seru juga sebenenya main konsol tuh, sampe2 lupa waktu ahaha
Yg ane tungguin dari konsol mah, spiderman sihhhhh
Mari kita tunggu kedatangan ps5 yg katanya futuristik sekaliiiii
Hih gemes dah, jadi pengen nyobain game2nya
Kekurangan konsol, kalau yang punya tv cuman 1 dirumah, suka berdebat sama nyokap yang pengen nonton tv
bener bgt tuh emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Rebutan tv
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di