CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f93850ac8393a53dd70d20e/tutorial-memutihkan-wajah-hanya-dalam-waktu-1-minggu-100-no-tipu-tipu

Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]




Selamat pagi semuanya! emoticon-Hai emoticon-Matahari
Semoga kalian semua selalu dalam keadaan yang sehat walafiat tanpa kekurangan suatu apapun emoticon-Shakehand2.



Pada kesempatan yang sangat berharga ini, gue akan kasih kalian tutorial "Cara ampuh memutihkan kulit wajah hanya dalam waktu 1 minggu".



Gue sendiri sudah mencoba tips ini dan hasilnya beneran bagus banget deh pokoknya emoticon-thumbsup. Setelah 1 minggu, wajah gue beneran jadi 3 tingkat lebih putih, cerah merona dan bercahaya (warna kulit gue sawo matang Bro emoticon-Malu (S)). Noda-noda bekas jerawat yang ada di wajah gue juga tampak memudar.



Ini gue beneran lho, bukan tipu-tipu, bukan clickbait dan bukan hoax emoticon-Mad (S).

Kalau memang gue terbukti menipu kalian, silakan hukum gue yang seberat-beratnya, gue tidak takut dihukum emoticon-Cool.


Quote:



Lakukan tips ini setiap hari secara rutin dan tidak bolong-bolong. Niscaya, setelah kalian melakukan tips ini secara teratur selama 1 minggu, wajah kalian bakalan 2-3 tingkat lebih putih dan cerah bercahaya emoticon-Wowcantik.



Sekian tutorial dari gue emoticon-Cool.
Apabila ada salah kata atau ada kata-kata gue yang kurang berkenan, gue mohon maaf emoticon-Malu.
Selamat pagi emoticon-Shakehand2.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diptags dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aurora..
Halaman 1 dari 2
Ayo yang menginginkan wajah ceria dan putih bersih serta ceria...Agan dan Sista emoticon-Shakehand2
profile-picture
mira12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli 1 sached citric acid terus ambil 1 sendok teh di aduk dalam 1 gelas air terus oleskan ke wajah. Jamin putih soalnya ane nyoba buat bersihin porcelain aja jadi putih bersih.
emoticon-Betty
emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Oalah pake dua produk itu toh..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Oh ada obatnya ternyata emoticon-Embarrassment
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Hasil akhirnya mana dah sis?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 5 menit [100% No Tipu-tipu]
1. beli produk ini
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]


2. tumplekin ke muka..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan debuki memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
Menurut ane sih trrlalu putih itu kurang sexy.. Secara ane org pribumi lebih milih kulit sawo matang.. Berasa orisinil dan natural..
emoticon-army
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Apa adanya kamu itu udah indah ko
Semangat sist 😁
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kepalabawah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
entah siapa yang bikin standard cantik itu putih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
emoticon-Cool kuning langsat lbh cantik emoticon-Kiss (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mengandung mercury gak gan?
Biasanya makin banyak mercury nya makin laku..
emoticon-Ngacir
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
melanox forte obat keras gan, butuh resep dokter...emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
pake madu aja gans sis, mencerahkan pake banget dan bisa bikin kenyal kulit emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Melanox kan tergolong obat keras, dan yg namanya obat keras kan harus ada resep dokter
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Joohyun mukanya putih bener kayak cat tembok emoticon-Matabelo
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mana bukti foto before - afternya sis? No pict hoax emoticon-Betty
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
takut gan , takut kanker
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
kulit anee sawo matang dari sononya nih hehe
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ini kok cuman ada poto before nya aja ?? after nya mana cong ??
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Trus after beforenya TS manaa...?

emoticon-Bingung emoticon-Malu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di