CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f923ed8c820842f3b5dec36/batal-jadi-jodoh-7-potret-tato-mantan-sebelum-dan-sesudah-putus-kocak-abis

Batal Jadi Jodoh! 5 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis

Halo gan/sis ketemu lagi dengan thread ane yang membahas berita-berita terunik, terviral, terkocak, ter-apa lagi yang ya...Pokoknya gitulah ter-ter'an di planet ini. Nah kali ini ane mau ngebahas tentang orang-orang yang membuat tato wajah pacarnya di badan mereka, tapi na'as yang namanya jodoh pasti ada nggak ada yang tahu ya kan.

Ada pepatah kuno mengatakan 'cinta tu tidak bisa dipaksakan'. Ya kalu sudah begitu ya mau gimana lagi. Hubungan harus diakhiri karena tidak baik juga memaksakan sesuatu, bisa-bisa cuma menyakiti satu sama lain.

Seperti yang di alami beberapa orang ini niatnya mentato wajah pacarnya sebagai bukti cinta 'yang setengah mati' tapi ternyata cuma jagain jodoh orangemoticon-Beloemoticon-Belo. Menyesal sudah pastilah, sehingga mereka harus meng-cover tato mantan nya dengan wujud lain biar nggak keinget wajah nya terusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. Yuk langgsung ke TKP:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Bonus:




Spoiler for Sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 8
Keren ah, gokil
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah kalo misalkan mereka balikan lagi gimana ya? Pas tau gambarnya diubah jadi gambar binatangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
anjay.. makanya tato tuh foto bapak/ibu lo aja nzayyy emoticon-Leh Uga ngapain tato muka cewe / cowo yang gak jelas... temen gw aja nato di dada foto almarhum emaknya sama anaknya.. bininya?? bodo amat katanya besok kalo cere nyesel gue kata dia emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembutgaring dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
awalnya saja pas buat tato kereenn, kalo udah putus gitu kan eneg sendiri, permanent di badan sendiri
bikinnya sakit, ngehapusnya juga sakit
backsound rosa : ku mennagisssss.... membayangkan....
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Diannf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mangkanyeee...ga usah majang photo pasangan di badan, msh mending muka anak..

Tp kreatif juga mrk. Yang tengkorak ama ketek keren tuh. 😄😄
profile-picture
profile-picture
Diannf dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wakaka KEREN... Seniman tatto emang ga pernah keabisan ide emoticon-2 Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw sarananin jangan pernah bikin tatoo.. gw aja cuma ada tatoo kecil awal2nya doang bangga senang.

lama-lama bosan juga liatnya.. pengen numpuk tapi mikir ntar hasil tumpukan nya juga bakal bosen liatnya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kreatip
Makanya jangan bucin emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
4 dan 5 keren lah...

Jgn pernah tato pacar atau istri, bisa jadi mantan. Kalau anak, adik, kakak, ga mungkin jadi mantan anak, atau mantan adik/kaka.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Batal Jadi Jodoh! 7 Potret Tato Mantan Sebelum dan Sesudah Putus, Kocak Abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DjalanToro87 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane aja nato hewan mistis...
Mirip karakter nyokap ane... emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak suka tato alasannya jelas tato mirip anak punk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yg diubah jadi setan berkerudung keren juga tuh ganemoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kreatif nih
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dalledalminto memberi reputasi
Keren banget covernya gan, ampe ngga ngenalin lagi
profile-picture
dalledalminto memberi reputasi
makanya jangan tatoan emoticon-Wkwkwk
Keren. Latihan mengcover di majalah/ koran kalo pengen nyoba.
Tp kreatip koq emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di