CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Jangan Meremehkan Fobia Kucing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f920c28337f93459707c7c0/jangan-meremehkan-fobia-kucing

Jangan Meremehkan Fobia Kucing

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Temen ane fobia sama balon
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo ane trypopphobia. Pobia sama lobang dgn jumlah banyakemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane dulu pernah pnya kenalan anak temennya nyokap... phobia sama nasi... pernah ane isengin masukin nasi k mangkoknya (doi lg makan mie rebus) langsung kyk org kesambet mewek jerit2 kejer... emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tmn ane juga ada yang kaya gtu, padahal kucing itu lucu bangett.
kalo menurut ane sih mungkin karena dari kecilnya ga terbisa sama kucing, ketemu kucing padahal masih jauh aja dia udah parno duluan emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ok....
Diubah oleh adityadwilaks
oooooooooooooooooo
Diubah oleh adityadwilaks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kita semua tahu yang namanya hewan kucing, dan tidak sedikit kalau ada org phobia dengan kucing ini, meskipun sudah berkali kali di sembuhkan tapi msh sama saja. Jadi ayoo semgat para pobia kucing agar tidk tkut lagi.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Klo ane sebatas ga suka pegang/sentuh kucing. Mngkin krn dulu pas kecil ibu ane ngelarang dekat2 kucing liar krn bisa jdi sumber penyakit jdi kebawa sampai sekarang ga suka sama kucing
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Untung ane ga sempet phobia walopun jdi bulan2an cakar. Sampe jdi keloid bekas2 cakaranny emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Apapun phobia nya bahkan ke hal yang kebanyakan orang dianggap sepele jangan dibikin jadi buat bahan bullyan... emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gak phobia cuma risih aja 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Temen ane ada nih gan yg phobia kucing 😁 kalo ada kucing pasti dia milih minggir dan nga mau Deket²
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Temen ane juga ada nih, bisa sampe nangis2 malah kalau deket kucing
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalau ada meme, "I SEE NO GOD UP HERE, OTHER THAN ME", seperti itulah bangsa kucing. Sangat jarang menemukan kucing yg menjadi peliharaan dari majikan. Sering kali kucing yg menjadi majikan dari manusianya. Tapi di situ pulalah keunikan kucing. Apalagi seperti hewan lainnya, kucing sangat pandai membaca ketakutan dari manusia. Semakin ketakutan, kucing akan semakin mendekat, nah lo, ga bisa lolos...

Ane sendiri cukup beruntung bisa mengalami 3 kondisi saat memelihara kucing, 1 saat kucing merasa menjadi majikan dari ane, 2 saat kucing merasa menjadi peliharaan karena kalah dominasi (menurut karena takut), 3 saat kucing mengganggap ane bagai dewa untuk dirinya, sulit menemukan jenis ke 3, itu terjadi secara alami, sedangkan jenis 1 dan 2 itu paling umum, bahkan jenis ke 1 pun jika kita tegas akan berakhir menjadi jenis ke 2 tapi dengan tambahan rasa stress, berbeda jika sedari awal dia memang sudah masuk tipe 2...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane phobia dompet atau rekening bank kosong emoticon-Cool
Diubah oleh mynaidra
Fobia apapun sebaiknya jangan dianggap remeh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Segala phobia itu jangan di nggap remeh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gua ndak takut meong emoticon-Big Grin tapi gua paham orang seperti TS yang phobia kucing emoticon-Salaman
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gw siram air kalau ada kucing...bkn fobia tp nga suka aja kek wajahnya licik gt..gw usir2 aja tp nga disakitiin sih 😂
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo gue pobia penyuka sesama jenis.. normalkahemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di