CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Ditanya Kenapa Nangis? Jawaban Cewek Ini Bikin Mix Felling, Naruto Mati!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f92068caf7e937c6733a032/viral-ditanya-kenapa-nangis-jawaban-cewek-ini-bikin-mix-felling-naruto-mati

Viral! Ditanya Kenapa Nangis? Jawaban Cewek Ini Bikin Mix Feeling, Naruto Mati!

Halo gan/sis, ada berita baru nie yang lagi viral, yaitu tentang naruto dikabar mati dalam mangga boruto chapter 51. Nah sontak para wibu khusus nya para pencinta naruto mendengar berita tersebut sedih bahkan ada yang menangis kejang, seperti yang di alami gadis remaja ini gan/sis, jujur ane pas ngelihat video nya mau ngakak sama heran tu campur aduk.

Viral! Ditanya Kenapa Nangis? Jawaban Cewek Ini Bikin Mix Felling, Naruto Mati!

Video dalam durasi kurang lebih 50 detik tersebut memperlihatkan seorang gadis remaja menangis tersedak-sedak. Lantas Emaknya yang ngerekam khawatir(bisa-bisa direkam segala), karena dikira hamil atau putus dengan pacarnya. Ditanya emak nya kenapa, cewek ini bilang 'naruto mati'.

Mendengar jawaban itu Emaknya kaget dan heran(ngempet ngakak) mendengar jawaban anaknya, lantas tanya lagi sie Emak 'siapa yang membunuh naruto?' jawaban dari anak, 'otsutsuki'.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Njiir, polos banget nie anak.

Viral! Ditanya Kenapa Nangis? Jawaban Cewek Ini Bikin Mix Felling, Naruto Mati!
video itupun jadi viral lantaran di unggah di tiktok dan dengan cepat menyebar ke semua media sosial. Nitizenpun banyak menuai komenter beragam terkait naruto yang dikabarkan mati dalam video gadis remaja ini. 

Spoiler for Nah berikut komentar-komenter dari nitizen::


Viral! Ditanya Kenapa Nangis? Jawaban Cewek Ini Bikin Mix Felling, Naruto Mati!

Naruto sendiri adalah tokoh fiktif dalam serial komik Jepang yang diciptakan oleh Masashi Kishimoto. komik ini resmi terbit pada tahun 1999 dan bisa di bilang komik yang sukses memengikat banyak pegemar baik dari jepang, indonesia dan seluruh dunia.

Komik Naruto sendiri pun sebenarnya sudah tamat sejak 2014 lalau di volume 72, namun karena banyak fans garis keras naruto yang tidak ingin naruto tamat maka muncul sreal boruto yang tidak lain adalah anak naruto. Yang menjadi tokoh utama dalam mangga buroto.

Nah itu tadi adalah kisah kocak dari fans garis keras naruto dan gosip naruto akan mati. Nah ane mau menutup thread ini dengan jurus seribu banyangan ya gan/sis.emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir



Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 6
Code:
https://news.detik.com/berita/d-1173648/-maruto-tak-gaul-di-kampus


Mungkin masih sodara emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjir udah jauh chapternya, pantes gw mantau komikid yang update op doank
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebuah hal yang miris sekali kalau hanya naruto mati bikin wanita tersebut nangis2. Maka dari itu tidak perlu terlalu over dalam menyukai sesuatu karena hanya sementara saja. Kalau naruto mati ya bikin naruto generasi berikutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
BAPER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
kan belom jelas mati apa engga
nunggu nanti november kejelasannya
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ainkiller dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
akhirnya mati jugaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wongso368 dan 3 lainnya memberi reputasi
Matinya di eps berapa gan ? Ko ane ga tau y
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu sama kaya emak ente nonton sinetron terus emosi, ngumpat anjim goblok dll

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru kemarin saya juga dapat undangan waktu si mbah narto mau dikubur emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salah itu, naruto uzumaki bin minato namikaze

Kenapa nama belakang malah ikut ibunya biar ga ketauan kalo naruto anak dari hokage keempat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana mati anjir, barusan baca ch 51 gk ada apa2
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal belum tentu mati juga si nartod.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus lah naruto mati, lama2 kesel gw denger setiap dia ngomong dattebayo.emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archangel03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Goblok emang ini sunin jump anjinkemoticon-fuck


Milking naruto kagak jelas!!!!!


Padahal udah bagus tamat pas jadi hokageemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yaelah..ntr juga idup lagi..santay aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Shock ane pas pertama liat, kirain siapa yg mati, ternyata naruto emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wajar sih emang naruto sosok yang bisa menginspirasi anak-anak sampe orang dewasa loh
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kek kont*l
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di