CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Kenali Tanam Benang, Prosedur yang Dilakukan Para Selebriti untuk Mencegah Penuaan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9144c0f0bdb23e5e454604/kenali-tanam-benang-prosedur-yang-dilakukan-para-selebriti-untuk-mencegah-penuaan

Kenali Tanam Benang, Prosedur yang Dilakukan Para Selebriti untuk Mencegah Penuaan!

Kenali Tanam Benang, Prosedur yang Dilakukan Para Selebriti untuk Mencegah Penuaan!

SIsta!

Siapa sih yang tk ingin memiliki kulit wajah cantik, kencang, dan selalu tampak awet muda?
Sista semua pasti ingin memiliki kulit wajah seperti itu juga kan?

Sebenarnya banyak loh hal yang bisa kalian lakukan untuk memiliki kulit wajah seperti itu, mulai dari selau membersihkan wajah setiap hari, selalu merawat wajah dengan skincare, memenuhi asupan yang dibutuhkan wajah, hingga cara cepat seperti melakukan prosedur tanam benang.

SIsta pasti sering banget kan mendengar istilah tanam benang?

Yap! Banyak orang kok yang sudah memlakukan prosedur ini, biasanya sih yang banyak melakukannya adalah orang-orang dari kalangan selebriti agar penampilan wajahnya sebagai publik figur tetap kencang dan awet muda.

Kenali Tanam Benang, Prosedur yang Dilakukan Para Selebriti untuk Mencegah Penuaan!

Oh iya, prosedur tanam benang ini sebenarnya bukan sesuatu yang baru kok, bahkan sebenarnya prosedur ini tuh sudah ada sejak tahun 1990. Biasanya orang-orang yang melakukan prosedur tanam benang adalah mereka yang mulai mengalami tanda-tanda penuaan pada wajah, yaitu sekitar usia akhir 30-an – awal 50-an. Pasalnya prosedur tanam benanng ini dapat mendorong produksi kolagen yang memiliki peran penting untuk menjaga elastisitas dan juga kekencangan kulit.

SIsta tau ga sih sistem tanam benang tuh seperti apa? Jadi prosedur tanam benang ini dilakukan dengan cara memasang jahitan tipis di bagian bawah kulit. Biasanya area wajah yang dilakukan prosedur tanam benang ada bagian garis rahang, garis alis, area bawah mata, dahi, dan juga pipi.

Tapi meskipun dapat mencegah penuaan, efek yang dihasilkan dar prosedur tanam benang ini tidak bertahan selamanya, Sis. Biasanya efek dari tanam benang ini hanya bertahan selama 1-3 tahun saja. Oh iya, American Academy of Plastic Surgeons mengatakan, kalau sudah melakukan prosedur tanam benang sebaiknya kalian ga usah menggunakan pelembap harian dulu untuk beberapa minggu pertama, ya. Selain itu, SIsta juga harus menghindari olahraga dengan intensitas yang tinggi selama minggu pertama atau lebih.

Meskipun memiliki efek mencegah penuaan, tapi bukan berarti prosedur tanam benang ini tidak punya resiko ya.

Quote:


Quote:


Quote:



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Astaga efeknya
Duh ngeri ane.. wajah dikasih benang lagi.. kayak apo rasaanyaa niiih huhuhu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Benangnya kalo putus gimanae bre emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sekalian pakai benang layangan gan... Biar bisa di terbangkan ke awan awan 😂😂😂😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tanam gaharu aja jeung, wangi dan bikin tajir
Tanam pohon duit juga mencegah tua gan
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Klo wktu zaman penjajahan dlu namanya Tanam Paksa... eh, beda ya? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu benangnya lama lama bisa kusut kali yah gan
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngilu ane liatnya gan 🤧
Menua itu pasti.. Wolverine sekalipun emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku juga bisa kah?
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane masih belom beraniiii mau tanam benang ataupun botox apalagi filler....
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


hahahaha kalo yang ini ane mau nih soalnya kalo punya duit banyak enaakk
Threadlift, btx sm filler aku pnh semua. Kbetulan gratis krn kl bayar cukup mahal. Lumayan bantu bgt klo botox utk ngilangin keriput2, klo filler di bibir sakitnya minta ampun, beberapa bln bibir jd ky angelina jollie mskpn emg bibir asli aku jg ga tipis2 bgt sih, sm tanam benang itu utk angkat kulit muka yg kendur .. Krn gratis (sbg kelinci percobaan training) ya waktu itu pasrah aja. Tanam benang sakit pas suntik anastesi, beberapa hr muka bengkak trs lama2 jadi tirus. Aku sendiri bkn yg penggemar muka tirus sih haha cm org2 bilang bagus (biasalah standar indonesia ala2 cewe thailand tikotok yg lancip2) aku prefer muka asli aku yg chubby. Dr semuanya favorit aku filler, lumayan nyata bikin ilang eye bag sm garis senyum yg turun jd ke-fill
ane dengerinnya aja ngilu lohhhh tanem benang gttt cuyyy
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hadeeeww jangan sampe deh...ngeri efeknyaa...begitu ada bagian yg diubah, nanti pasti ada keinginan untuk ngubah2 yg lain lagi, kdg ga ngerasa cukup...ga akan ada titik puasnya...syukuri aja lah apa adanyaaa...
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai sobat! Walau pun sedang krisis ekonomi, namun selalu ada jalan untuk bangkit!⁣

Coba peluang baru yuk! Nulis novel digital sekarang pendapatannya bisa membuat kamu jadi jutawan lho sob. Pendapatan yang kamu terima adalah hadiah kompetisi, penjualan novel berbayar, hadiah dari pembaca, bonus rajin update novel, dan lainnya. ⁣

Buat kamu yang masih pemula, jangan cemas, di Novelme kamu akan dibimbing langsung oleh editor. Skill menulis dapat, pendapatan bulanan juga dapat loh.⁣😍

Masih ada pertanyaan? Hubungi : Shanum - 081260920667
Diubah oleh shanummafaza
tua adalah hal yg seram bagi sebagian orang
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm bayangin aja udah ngeri ihhhh
apalagi efeknya bisa kek gitu
apalagi baca komplikasinya
duhh serem ih
dr dlu smpe skg hits ya tanem benang buat bikin wajah jd awet muda terus, tp kata mama ane kl tua mah tua aja wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di